35 рублей на халяву.
-
ро инди кот
В игре акция закончилась, переходим сразу к ссылке, и берём пока дают)Заходим в игру "Инди кот" в ВК. В правом в верхнем углу есть вкладка Visa QIWI Wallet, жмём на вкладку, появляется окошко...там написано типа, зарегай кошелёк и получи 35руб и влей их в игру, далее жмём на кнопку зарегать, вас перекидывают на сайт (копируем ссылку в адресной строке и сохраняем, для других номеров телефона), далее регаем кошелёк, не закрывая вкладку ждём 5-10 мин, приходят 35р и деваем их куда угодно. Далее выходим с сайта, вставляем в адресную строку ту ссылку которую мы ранее скопировали и проделываем тоже самое с другим номером телефона)
PS сам снял свыше 3500р (это со 100 номеров, больше номеров у меня пока что нет)Для тех у кого нет ссылки на регистрацию. Пробуйте эту
Исправил
%(red)[Для тех кто в танке, деньги приходят в течении 15 мин, мне приходили в течении 5-10 мин, вкладки с кошельками не закрываем, а просто ждём!!!Акция действует только для пользователей из Российской Федерации!!]
-
а Украина это подлодка:D:
-
мне уже 2раз денег не дают в киви нов номер зарегал
-
где номеров столько взять то
-
Это что то новенькое, скрины есть?
-
Робит, 275р вывел)
-
у меня знакомые в центре работают и мне халявные симки дают в большом количестве
-
Ебать ты ска кэп ***еец
-
везет)
-
ваще
-
а че ссылка не рабочая
-
Домой приду,гляну что да как
-
исправил