Помощь с выбором электроники
-
**Всем привет) в общем, начнем сразу. Мой телефон покусала собака, и он... Ну... Сломался. Телфон samsung gt-s6102. Починить его стоит 4 тысячи. На момент покупки он стоил 7 с лишним. Сколько стоит сейчас можете сами посмотреть. В кратце о нем: разрешение 240х320, озу (или пзу) 250 мб. Очень мало кароче. Фронтальной камеры нет. Только задняя. 3.15 мегапикселей. Без вспышки. Огромный его плюс - покрытие из пластика. То есть трещин не будет на нем. Только царапины.
Если знаете такой сайт, aliexpres, там можно найти копию гелекси с5 за 3000-4500. Прикол в том, что сайт этот китайский товаров. Из Китая кароче.
**
Что мне лучше сделать, починить тот, или же купить новый из Китая раза в 3 минимум лучше, чем тот? оригинал не куплю, с финансами туго) -
бери новый зачем старый чинить)
-
"Китаес сделал харашо" покупай.
-
попробуй глянуть на citilink.ru
Там и дешево и качествено и постоянно
Покупай там и бонусы будут в дальнейшем -
Новый конечно лучше, ведь нет гарантии, что после ремонта (дорогого причём) он долго прослужит. А зачем копия Самсунга? Понтануться? По моему лучше купить телефон попроще, но сделанный руками, чем копию айфона или гелакси.
-
но из кидая он можен придти не в гуд состоянии
-
сейчас китаезные телефоны не отличиш от китайских. тотже андройд стоит но цена в 4 раза дешевле. единственное что это отсутствие гарантии
-
С алиэкспреса , норм товары , *** отличишь я бы взял только смотри что бы целый пришел)
-
на ebay.com посмотри там много дешевых телефонов и не только китайских
-
легче на авито глянуть там еще дешевле будет:D:
-
За 4к лучше новый купить или можно еще добавить
-
Хоть бы блядь оформил нормально
-
да старался вроде..
Добавлено через 00:58 мин.
при чем тут это. Просто, по крайней мере, оригинальный гелекси крут очень)Добавлено через 01:26 мин.
ок) спс) -
бля,купи на алиэкспрессе за 7к себе iphone 4-оригинальный,сам себе покупал хожу 2 год
-
подруга заказывала леново с того сайта. Норм вроде) и сама доставка и телефон.
Добавлено через 03:31 мин.
да, это, конечно, большой минусДобавлено через 11:48 мин.
Про крепил опрос