Просьба, Сергей отзовись !!!!
-
Измаил Генералов, ты чё курнул?
Тебе надо так и выключай бот.
а че мы все будем обламыватся -
**Dima Denisenko** Мне одному так кажется это и вправда БРЕД:oy:
Кирпичник тебе какое дело
Не в обиду -
Измаил Генералов,
Добавлено через 00:44 мин.
Измаил Генералов, нормас урон был на 30 кк мне пришло ето уже в 11.30 на всех лимт был а там думаю еще 20 кк провтюкал -
Бред=)
-
**Nikolay Dementyev** **Измаил Генералов**, ты чё курнул? Тебе надо так и выключай бот. а че мы все будем обламыватся
Вот все кирпичи так говорят
Норм человек не так бы рассуждал
P.S Vilkaa выключал бот и было все на уровне -
**Измаил Генералов** Кирпичник тебе какое дело Не в обиду
ты до*** дамаг чтоли???
я тоже думаю что это полная шляпа,хотя мне пох на рейды и т.д.
p.s.илюха не отключал на рейдах и было все норм и с теленком тоже все норм
Добавлено через 01:06 мин.
**Измаил Генералов** Вот все кирпичи так говорят Норм человек не так бы рассуждал P.S Vilkaa выключал бот и было все на уровне
не чо он не отключал я всю дорогу им пользовался,и чота не припомню чтобы на рейдах он бот вырубал
-
**DELETED** p.s.илюха не отключал на рейдах и было все норм и с теленком тоже все норм
10 Июня ОН выключил БОТ если ты это не помнишь
-
Просто был сегодня пост на паблике "Братки" и он его немного не так понял
-
Измаил Генералов, свой бот выключи и все:):
-
**Измаил Генералов** 10 Июня ОН выключил БОТ если ты это не помнишь
возможно я тогда уже плотно не играл и всех удолил.
но бот на рейды не влияет.не хочешь не калоти через бот а бей через вк.вчем проблема?
-
что за бред
-
**DELETED** возможно я тогда уже плотно не играл и всех удолил. но бот на рейды не влияет.не хочешь не калоти через бот а бей через вк.вчем проблема?
Да и я бью через ВК но урон не дошел от друзей, связано с тем что у них и у все кто бил был включен бот. буквально 4-5 часов не потерпите ? или боитесь что урон от Бардюга пропустите ?
-
**iMad** Просто был сегодня пост на паблике "Братки" и он его немного не так понял
сто баллов,все видомые за ними в рот смотрят,чо скажут то и делают
-
ВСем пока ухожу я