на кого учится?
-
академию надо закончить
-
сварщик
-
Помощник машиниста!Сам на 3 курсе
-
Не учись - лучше начинай бухать.
-
Учиться, а не учится . За 9 классов элементарное правило не выучил?
-
Техник электроник
-
На дворника. "учится"...
-
Что за бред ты спрашиваешь? Что нравится тому и учись. Чтобы потом не жалеть.
-
Я уже много лет занимаюсь рекламой, очень выгодно !
-
лучше заканчивай 11 классов)) у тебя будут повышенные знания и тебя уда угодно возьмут)) я вот 11 буду заканчивать и в универ пойду))6 лет отучусь на инженера-строителя (бюджетный) и пойду работать)) а если ты закончишь 9 классов и пойдёшь в колледж... ты проучишься до 18, потом год практики и 2 года в армии)) а после 11 классов ты от армии автоматом откашиваешь))
-
лучше заканчивай 11 классов)) у тебя будут повышенные знания и тебя уда угодно возьмут)) я вот 11 буду заканчивать и в универ пойду))6 лет отучусь на инженера-строителя (бюджетный) и пойду работать)) а если ты закончишь 9 классов и пойдёшь в колледж... ты проучишься до 18, потом год практики и 2 года в армии)) а после 11 классов ты от армии автоматом откашиваешь))***ня,в 10 класс идут те,кто не решил кем будет в жизни,лучше в колледж,чем потом в макдоналдс работать да уборщиками
Добавлено через 00:51 мин.
лучше заканчивай 11 классов)) у тебя будут повышенные знания и тебя уда угодно возьмут)) я вот 11 буду заканчивать и в универ пойду))6 лет отучусь на инженера-строителя (бюджетный) и пойду работать)) а если ты закончишь 9 классов и пойдёшь в колледж... ты проучишься до 18, потом год практики и 2 года в армии)) а после 11 классов ты от армии автоматом откашиваешь))зато после колледжа без егэ можно сражу в универ поступить по этой специальности сразу на 3 курс,можно сразу идти работать
-
У тебя че своей головы нету?Ты тут спрашиваешь.
Выберай сам себе профессию -
Будь просто барыгой.
-
Иди к бомжам учись у них)
-
трактористом:D: