Кидок???
-
уже 3 штуки
-
НУ ЧЁ ВСЁ ТВОЯ ЖОПА НА СТОЛЬКО МОЛА, что тебя хватило ток на 8 минусов, сплошное разочарование.
-
куда ты смотришь? Уже давно как 7 штук
Добавлено через 00:36 мин.
не ***и 8 уже:D: -
лох))0
-
ты в зеркало сказал )0
-
мамке твоей в лицо сказал, про сына долбаёба
-
я твоя мамка, то есть ты про себя сказал?
Добавлено через 02:34 мин.
о боже, убогий, хотел выебнутся да не получилось. -
детёныш, ты идиот?
Добавлено через 00:05 мин.
ты идиот?Добавлено через 00:13 мин.
- идиот.
-
он еблан просто!
-
точно
Добавлено через 00:11 мин.
неееееет -
разобрать все тобою написанное. Сложить впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Смочь тебе и в глаза сказать, быть готовым приехать послушать) Вся та ***ня тобою написанное это простое ***абольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) ***еть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе, постараться проанализировать и сделать выводы для себя в рождественскую ночь)
-
ну я как бы не про тебе!
-
а ну в сорее))
Добавлено через 01:52 мин.
разобрать все тобою написанное. Сложить впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Смочь тебе и в глаза сказать, быть готовым приехать послушать) Вся та ***ня тобою написанное это простое ***абольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) ***еть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе, постараться проанализировать и сделать выводы для себя в рождественскую ночь)ты просто мастер шаблона, а что если я скажу, что первой была твоя выходка, ну что ещё скажешь? детя индиго!
Добавлено через 02:48 мин.
что сосёшь хорошо мы это слышали, что нибуть новенькоеДобавлено через 04:56 мин.
блять ты убогая обсосина, даже писать не можешь побыстрей.