Новый АнтиБан (Antiban) для кс 1.6 2014 года
-
%(red)[Представляем вам
рабочий антибан для кс 1.6 Этот антибан очень простой и состоит всего из двух файлов!
Работа антибана проверялась на 43 патче (Скачать 43 патч) Также работает и на других популярных патчах.]
[УСТАНОВКА]%(red)[1) Кинуть 2 файла из скачанного архива в корневую папку CS (туда, где лежит hl.exe)
2) Запускаем игру и видим в консоли зеленое сообщение, значит вы все правильно сделали и все работает, поздравляю!
3) Если же никакого сообщения нет, значит у вас установлен патч, который не поддерживает данный скрипт, универсальный патч - 43 который вы можете скачать с нашего сайта!]
[НАСТРОЙКА]%(red)[1.) Программа работает только на Non-Steam
2.) После того как вы получили бан, прописываете в консоли команду - "steam_random_id 1" (без кавычек!) И если вас забанили по steam_id то антибан автоматически вас разбанит при заходе на сервер!
3.) Антибан разбанивает баны только по steam_id, если вас забанили по ip, то нужно сменить ip адрес.]Что бы скачать сами 3 файла жмём Сюда
У МЕНЯ АВАСТ И НЕ РУГАЕТСЯ
-
***ато оформил
-
-
о боже ....
- Ты урод если используешь читы.
- этот анбан знают почти все...
-
*Читор
*
-
какой на*** 2014? он в 2013 был довно на всех читерных форумах
-
причем здесь читы? я хорошо играю, меня заебали баить везде подрят, а эта штука хорошо поможет! особенно против votebana
-
если ты такой скиловый что тебя банят за твой скилл есть стим сервера ...лал
-
лал? да мне по*** на эти стим сервера, я что со стимом играл банили везде, что без стима
-
лал*?видно что ты не такой скиловый как говоришь, на стим серверах не банят...
-
о боже, я тебе только написал что мне по*** на твои стим сервера, я играю везде, в основном на паблика, и меня заебали банить, *** ты доебался до моего скила, если хочешь 1х1 гоу, и узнаем кто скиловой, кто нет!
-
на стим серверах банят...
-
хаха не кипятись "про".я ещё раз повторю, если есть скилл и банят везде не легче играть на стим серверах с отличными игроками?
-
бля, вот мне делать не***, как искать стим сервера
-
воу это же так сложно...ну да материться легче...