Проблема с ПК
-
Почаны, вохникла такая проблема : буквально вчера начало происходить феерическиневероятныйпи3дец, т.е. сначала у меня не запускался стим( выдавало ошибку appcrasp) перекачал стим, запустилось, но потом когда я его закрыл и гугл хром, то они оба больше не открывались. Не открывалась опера мини, вин рар, скайп и всё выдавало ошибку appcrash. Психанул и переустановил винду, вроде-бы всё нормально, но сука, пришёл домой и опять такая херня, стим не запускается, винрар, хром. Скачал я насмену хрому яндекс браузер. Посидел и вышел. Затем попытался зайти и опять ошибка, хер зайдешь. Хотел удалить - удалил, а установить - хер. Опять ошибка appcrash. Слава Богу скайп работает. Крч, пачаны, помогите решить проблемку мою. Кто реально поможет тому помогу материально
-
Винду переустанови, хера тут думать то.
-
я как-бы написал, что переустанавливал. Но нихера не помогло, опять также
-
у меня когда не включалось я открывал диспетчер и там закрывал
-
В процессах не сидят. При открытии этих программ ошибка вылетает
-
ДАА,трабл
-
Тогда не знаю, извени
-
щас попробую
Добавлено через 00:23 мин.
угу, не могу уже. бомбит... :сДобавлено через 12:50 мин.
не, не помогло :с -
проверь весь комп на вирусы
Добавлено через 04:37 мин.
попробуй сделать восстановление системы до рабочего моментаДобавлено через 10:45 мин.
ещё попробуй запустить комп в безопасном режиме,если ошибка прошла значит какие то компоненты игр или винды не правильно работают -
Зайди через Explorer скачай новый браузер, скачай оперу ! а если такая фигня будет, то попробуй установить другой виндовс возможно твой диск испорчен !
-
Когда вин переустанавливал диск какой либо оставлял?
-
у меня когда пк запускаешь на стартовой загрузке зависнет и все больше не грузит
-
Винду переустанови,
-
может все потому что у тебя windows vista
:D: