Про халявные голоса и сайт.
-
Now
-
ответил очень добро) я написал : Спасибо за сайт и за то что подарил людям добро) надеюсь не кого не взломаешь желаю тебе удачи. А он ответил: Спасибо за добрые слова ну мы так немного ещё переписывались!
-
Я у него поинтересовался какая ему от этого выгода, чтоб раздавать 2580 голосов в день. Посмотрим.
-
отпишешься потом =D
-
ну я думаю пиар) человек по словам был очень добрый. Надеюсь он такой добрый как я предполагаю. Тогда от меня он получит большой респект таких людей очень мало)
-
Тогда от меня он получит большой респект**ему срать на твоё уважение
** -
Пускай и так ! Но всё равно ...
-
Тогда от меня он получит большой респект таких людей очень мало)Пф) Да там таких как ты в личке у него щас тысячами будет.
-
В букмекере чувак зарабатывает, вполне не наеб)
-
Ребят я сказал что он респект получит я не сказал что мой респект должен до*** что то значить ..... Просто будет уважение....
-
ну еще не знаем скок зарабатывает он) на стене вижу только 500 голосов, а ТОЛЬКО СЕГОДНЯ было выплачено 2580

-
слоупоки, как бы с букмекерских приложений нельзя уже голоса выводить, пост старый, а так может на сайтах каких ставит
-
может мы типа рефералов сработали
-
а что тип 1голос в день?я просто не вкурсах что здесь такое вообще происходит,кому не трудно объяните:):))
-