Баг на голоса вся правда.
-
Хмм на этом форуме я не говорю грамотно тут смысла нет, так что как я уже говорил лови спакуху.
-
На данный момент этим багом пользовалось куча народу,просто очень много,МТС тут непричем,тем кому приходила СМС с подтверждением платежа и те кто отправил что согласен оплатить - сочувствую,там есть фишка немного другая:):
-
золотые слова)))
-
А не поведаешь?
-
я тока 3 раза отправил да а так остальные не отпровлял вобщем 324голоса накрутил
-
большинство всё же юзали не свои сим..
-
Ну я нехочу говорить на публику,мне этого не надо,потом только лишние темы будут опять всплывать.:):
Добавлено через 01:38 мин.
у меня друг этим уже давным давно пользуеться,все ок.Никто не париться,этому багу уже 2 год идёт и я ещё ниразу не видел человека который жаловался на что либо.:): -
Не крутил.Пусть крутят,бомжи.
-
Баг прикрыли уже ?)
-
Такое на Мегафоне было я 200 голосов сделал себе, но не денег не сняли а не какой суд... Всё это ред просто в минут кого-то загонят вот и всё... Так что не парьтесь ВК просто нужно после оплаты голоса кидать а не как они сейчас сделали голоса дают а потом в минус)
-
Это же - "Массовое истребление обосанных 16 летних багеров" вначале вам счет выставят, потом родаки выебут! Ахаха ничтожества
-
Уйбище , себя успокаиваете , но толку не будет ***А ВАМ К ЛЕТУ !!! ДА ЕЩЁ И 2 3 ЗА ЧЕТВЕРТЬ !!! ***А ***А ***А ***НА !
-
баг закрыли уже?
-
ошибка