Баг на голоса вся правда.
-
проипал весь кайф, с этой работой((
-
за сколько примерно можно продать бригаду 11 лвл( ничего не захвачено)?
-
Ну существует и существует. Мне например совесть не позволяет пользоваться какими-либо багамиСовесть придумана евреями....
Не накручивай себя, считая, что ты идеал какой то, "чистый"... -
Совесть придумана евреями.... Не накручивай себя, считая, что ты идеал какой то, "чистый"...Все мы не без греха, спорить не буду. Но хорошовоспитанные люди на станут брать "чужое", т.е. воровать
-
за сколько примерно можно продать бригаду 11 лвл( ничего не захвачено)?
-
Все мы не без греха, спорить не буду. Но хорошовоспитанные люди на станут брать "чужое", т.е. вороватьУмные люди не будут вестись на выдуманные рамки
Хорошо воспитан? Это "хорошо" навязано кем-то давно, как сдерживающий фактор, чтоб не было анархии, беспорядка... -
мне тоже совесть не позволяет
-
да вкурсе сейчас
Добавлено через 01:46 мин.
Вы даже и не представляете, что есть еще баг, который существует уже пол года минимум.а какой баг?)
-
закроют его чо делать будешь или ты думаешь что его не закроют
-
смутно представляю о чём ресьтолкуешь

-
а баг ищё робит?
-
Чушь это всё! Не ссыте посоны,на мегафоне баг тоже юзали почему то не кто не ныл что потом счёт пришёл.
И док-ва х**йня полнейшая.Добавлено через 08:13 мин.
попробуй -
Вас жаба гложет что ли?..ну поюзали баг ребята, сколько раз уже было. А выставлять напоказ свою еврейскую натуру в ответ на то, что ваши "чистенькие" голоса ближайшие пару месяцев никто брать не будет, как минимум не по пацански. Не юзал баг - сиди, помалкивай. Зачем сеять панику, если баг прикрыли и никто уже им не воспользуется?..Это больше всего непонятно. Придут счета - будет другой разговор..будут искры и костры. А пока неxуй такие разговоры поднимать. При всём уважении к авторам тема - мусор. (поясню ещё раз почему - она неактуальна, всё уже свершилось)
-
дибил ващет когда баг с мегафоном был у минимум 20 человек сняли кучу постов и тем по этому поводу видил так что слови спакуху сиди на попе ровно.
-
Правильно

Добавлено через 00:44 мин.
Лол,грамотен не по годам.