Как увеличить скорость интернета программой [CE]
-
Хочу Вам рассказать про другое очень важное предназначение этого приложения – это увеличение скорости интернета! Да да, Вы не ослышались, как раз с помощью cheat engine я смог увеличить скорость интернета и быстро скачать фильм через торрент. Скорость интернета у меня 512 кбит/с и чтобы скачать фильм 1,5 – 2,5 Гб у меня уходило несколько дней… А после установки чит энджин этот же фильм скачивается за промежуток времени от 30 мин до 1 часа! Увеличить скорость интернета с помощью cheat engine Вы сможете буквально за несколько кликов мыши и совершенно бесплатно
[spoiler=Как пользоваться Cheat Engine?]Запускаем программу и попадаем на главное окно. Не пугайтесь, что утилита на английском языке, как настроить cheat engine я Вам покажу на скриншотах
Теперь нажимаем на иконку с изображением компьютера в верхнем левом углу
Появится окошко с запущенными на компьютере программами и различными процессами. В этом списке выбираем уже запущенную программу, для которой нужно увеличить скорость интернета и кликаем кнопку "Open" (открыть).
Для примера я выбрал в списке популярную программу для скачивания торрентов – µtorrent. Значит, после настройки программы для увеличения скорости интернета, увеличится скорость закачки файлов (торрентов) на компьютер в выбранном приложении.
После этого активным станут настройки cheat engine в правой части окна. Из всех доступных настоек чтобы увеличить скорость интернета нам понадобится только "Enable Speedhack" , ставим напротив неё галочку.
И изменяем ползунком в появившемся окошке значение "Enable speedhack" с 1.0 на 0.5 и жмем кнопку "Apply", тем самым мы поднимем скорость интернета в 2 раза2:
Я проделывал эксперимент уменьшая значение с 0,5 до 0,015. Это можно сделать прям в окошке (не ползунком), и к моему удивлению скорость временами поднималась аж до 16400 кбит/с, это с 512 кбит/с… Некоторые сайты пишут, что эта программа не увеличивает скорость, а только повышает цифры на экране, так вот что я скажу, – если бы это была правда, то почему же скачанный файл, будь то фильм или игра открывается и устанавливается, когда скачивание закончится? Ответ очевиден,- утилита Cheat Engine реально работает и способна поднять скорость интернета, и соответственно, значительно снизить время загрузки файлов из интернета.Скачать СЕ[/spoiler]
Слито...P/s Тема для тех кто не знал! -
была темка
-
Баян :D:
-
DaroVa
-
О боже. Я только-что создал тему. Закрывай!
-
Пфф.. ты написал про стим я прро торент!
-
У всех скорость максимально поднимиться до такой, до которой у них тариф.
-
Ну а я о чём?
-
Хотя...За 0.015 отдельное спасибо!)
-
НиЗаЧто)
-
Ты уже пробовал так скачивать?
-
Та пару раз качал ну у меня скорость и так норма а так буквально с етим способом за секунды
-
как была скорость 500кб/с так и осталась :(:
-
как было так и осталось
-
а если у меня модем? на нем можно скорость разогнать?