Вопрос по поводу девушки
-
Презнался еще давно одной девушке, что люблю ее.Встречаться она отказалась, мол мы друг друга плохо знаем. Помимо меня за ней ухаживало еще 2 парня.В итоги она меня продинамила( Вобщем разорвали всю связь между друг другом, она удалила меня из друзей вк, постирали номера и тд.Все это время (2 месяца) я скучал по ней ( И вот кинул ей дружбу вк, она как не странно приняла, написал ей.Я думал, что она пошлет меня, но она ответила мне взаимностью, с тем парнем она расталась.И самое интересное, что она попросила у меня СИГАРЕТ практически умаляла меня, что бы я ей дал, сам я не курю.Назначила встречу на 21:00 дала свой номер.Я пошел, купил сиг, позвонил ее и мы встретились.Я даю ей сиги и тут сука, мне позвонили, я на пару секунд отвлекся она протинула мне руку, пожала, и попращалась. Пацаны, девушки, можно ли эту встречу расценивать как намек???? Или же она просто меня расценивает как мальчика на побегушках? Сама она не курит, говорит, что у нее нервы, и очень хочет попробовать покурить.
-
Или же она просто меня расценивает как мальчика на побегушках?Возможно...
-
смешно и тупо. сочувствую тебе, если сам в себе не переломаешь ту суку стеснительность и тупость (наивность), так и будешь дрочить до старости
-
Да ты брось, Вот смотри вас было 2 парней она выбрала лучшего, а что если ты попробуешь еще с ней? а потом новый лучше появится и она тебя кинет, так что забей ***, пиши другим
-
да,забудь её!
-
но она же решила встретитса
-
Сколько тебе лет,чтобы писать подобную ересь?
-
Хули вы все так из за сисек и пезд убиваитесь?
-
Он не лучше меня, просто я немного запоздал
-
Потому что знала что "Лопух" и прибежит
-
ему 19
-
*Нае///ала тебя на сигарчухи.
* -
У нее тогда не было вариков, смотри бросай это дело, когда будешь с ней, а она к другому ливанет плакать будешь хуже.
-
так то я не прибегал, мы встретились, в определенном месте