Медали [Telonko.ru]
-
**Добряк** я не знаю.. просто один раз кое какой модер разозлился и впарил мне эту медаль.. а удалить её теперь нельзя! вот и буду с ней !так то прикольная Медаля. Главное редкая. (Нумизматам впарь её)
. Молодец- ,,иконостас,, у тебя достойный. -
Eduard Nikitin, само название медали настораживает новичков!!!
-
ага.я вот до сих пор не понимаю как получить медаль друзья на веки например?
-
много медалей , спасибо автору , было бы круто если ещё сказали как их получить?
-
спасибо !!
-
куууллл%(red)[]
-
Доктор Швальц, пусть настораживает. По ходу разберутся, что чел- достойный. (и пусть боятся то же).
-
HakerFox, там написано!id182498316, да да я вот тоже хочу получить медаль друзья на век у меня здесь друг лучший зарегался я с ним уже 10 год друзу ...хотел бы получить эту медаль но боюсь просить у модеров так как не хочу получить бан!
-
мне бы хоть 1 медальку!
-
Smile, у тебя уже есть!!
-
**Доктор Швальц** **HakerFox**, там написано!**id182498316**, да да я вот тоже хочу получить медаль друзья на век у меня здесь друг лучший зарегался я с ним уже 10 год друзу ...хотел бы получить эту медаль но боюсь просить у модеров так как не хочу получить бан!а ты напиши в статусе так они не забанят вроде :Д
-
**Rustem Yusupov** спасибо !!бля.Кому спасибо то?- Маме говори спасибо- то, что она родила тебя такого уё... Флудильщик хренов.
-
Дёня-кун, та как то не хочется выпрашивать...вот думаю какой конкурс сделать с другом что бы модеры увидели и медаль дали...:D: так сказать что бы заслужено дали))
-
**Доктор Швальц** **Smile**, у тебя уже есть!!так то- это не медаль, а знак отличия.
-
интересная инфа, спс