Медали [Telonko.ru]
-
Poltergeist, я знал что модераторы добрые люди

-
Poltergeist, и как их получить
-
не думал что медалек так много)
-
клёво
-
Poltergeist, Посмотри какие мне медалькт дать можно у меня много тем с конкурсами а ещё
Покемоны баг на опыт и деньги
Чекер акк в вк
Несколько полезных для новичков FAQ
Крокодил - рисуй и угадывай
Крокодил
Аватарка -
а мне пофиг какую медаль)
-
Ну и я не выпрашиваю так что бан не дашь правильно?)
-
Дёня-кун,
За выпрашивание медали, бан без предупреждения на трое суток =)П.С. Бомбу то куда забрали? =D
-
TwiADe, ну я прошу посмотреть а не выпрашиваю посчитает нужным даст а не посчитает нужным не даст медальку
-
я уже больше 2х месяце в в телонко и не флужу помогаю и не какую медальку не заслужил?:(:
-
**Дёня-кун** **TwiADe**, ну я прошу посмотреть а не выпрашиваю посчитает нужным даст а не посчитает нужным не даст медалькуты намекаешь, выставляешь свои поступки на показ.
Я ниодной медали не просил, я вообще не знал моменты их добавления) Пока друзья не скажут "Фигасе, где медалей нагреб?" я не замечал -
Все прочитала.Красивые они.Но ответов на часто задаваемый вопрос,кто их и за что дает и как заработать медаль,так и не поняла.Извините уж меня,бестолковую.
-
TwiADe, Ну да ты прав) уже забанили(((
-
я свободно могу получить медали 5,7,9 а мне не дают

-
TwiADe, да ладно ты)
Это ж не твои проблемы и не от тебя зависит-получит он медальку или нет,если модеры посчитают нужным-дадут)
Я,например,не скрываю,считаю,что заслуживаю ещё несколько медалей,но в этом же ничего такого нет)Добавлено через 00:43 мин.
PainKiller, 5 и 7-наврядли,а 9 и 4 дааа:D: