Кидок ли?
-
Мама ама криминал
-
Конечно кидок,тем более это пацан ,а тёлок здесь не сидит только еденицы.Не кому не доверяй или работай через гаранта.
-
Если бы тебе серьёзно было по*,ты бы не стал крысить в техподдержку,и не стал писать тут что она реал баба а не пацан.
** -
Кидок.
-
покуй
-
Конечно кидок,тем более это пацан ,а тёлок здесь не сидит только еденицы.Не кому не доверяй или работай через гаранта.%(blue)[**а к примеру вот почему я тебя не могу назвать кидком ? вахахха тем более ты КИДАЛА! ааа так то ты прав лучше никому не доверять! Ебааа люди вы такие ванги жаль проявляете себя в такой стороне!
2:
2: ] ** %(blue)[да тут из вас половина таких агро школоты блять вам тока скажи фас сразу набрасываетесь! шестерить не заепло
!!!]Добавлено через 05:09 мин.
%(blue)[**наивные людишки я ржу с вас короче ..
** ****]Добавлено через 07:08 мин.
если кто то кого то кинул всем давно известно доказательства в студию..... в+ НСТ .. давайте ... а так попросту некуй ныть!Добавлено через 10:24 мин.
**Если бы тебе серьёзно было по***,ты бы не стал крысить в техподдержку,и не стал писать тут что она реал баба а не пацан.:kidding: **%(green)[*с тобой прям полностью согласен да тут мышей куйева туча!
*] -

Мсье извольте,подарить вам огнетушитель

-
 Мсье извольте,подарить вам огнетушитель:sir:Сэээр прям шикарный подарок! с трудом но принимаю!

-
да кидок
-

Вдруг поможет.
-
да кидок**доказательства ?
где! сидишь гавкаешь с фейка еп! или ты п1из1д1абол ?
** -
Так что получается она меня кинула?Походу да.
-
Вдруг поможет.1
Звони о1 еп
тут 1 огнетушителем не обойтись! 
-
**Приведу маленький но аргумент.

Она сказала что комп сломан и скинуть вещи с доты она не может,но позже он увидел что она сидит с компа.
** -
**Приведу маленький но аргумент.:sir: Она сказала что комп сломан и скинуть вещи с доты она не может,но позже он увидел что она сидит с компа.:fthat: **слушай я хз как есть и было! кто что говорит и какие слухи... просто доказательсва нууу! скриншоты есть такая вещь.... вообще из диалога! хоть что то !!! я так понимаю это касается автора темы дааа? так у него репа ужс! у самого сам фейк и ещё ноет!
p.s я не думаю что можно кинуть на какие то вещи из какойто доты .. просто вот так ..... что то должно быть по серьёзне там хз акаунт вк на 5.000 рублей я хз ну тут же кидать вот с основы с такой репой как у неё! с трудом верится так долго и муторно собирать и так вот всё испортить сразу! нууу нееет! всё гооон!