Кидок ли?
-
Так что получается она меня кинула?
Так что получается она меня кинула?Походу да.
-

Вдруг поможет.
-
да кидок**доказательства ?
где! сидишь гавкаешь с фейка еп! или ты п1из1д1абол ?
** -
**Приведу маленький но аргумент.

Она сказала что комп сломан и скинуть вещи с доты она не может,но позже он увидел что она сидит с компа.
****Приведу маленький но аргумент.:sir: Она сказала что комп сломан и скинуть вещи с доты она не может,но позже он увидел что она сидит с компа.:fthat: **слушай я хз как есть и было! кто что говорит и какие слухи... просто доказательсва нууу! скриншоты есть такая вещь.... вообще из диалога! хоть что то !!! я так понимаю это касается автора темы дааа? так у него репа ужс! у самого сам фейк и ещё ноет!
p.s я не думаю что можно кинуть на какие то вещи из какойто доты .. просто вот так ..... что то должно быть по серьёзне там хз акаунт вк на 5.000 рублей я хз ну тут же кидать вот с основы с такой репой как у неё! с трудом верится так долго и муторно собирать и так вот всё испортить сразу! нууу нееет! всё гооон!
-
Ну а вообще, я не думаю, что бывают такие позорники, которые претворяются девушкой
.Добавлено через 00:14 мин.
Это же божий стыд, когда парень утверждает что он девушка
. -
Ну а вообще, я не думаю, что бывают такие позорники, которые претворяются девушкой
.Добавлено через 00:14 мин.
Это же божий стыд, когда парень утверждает что он девушка
.Ну а вообще, я не думаю, что бывают такие позорники, которые претворяются девушкой:no: . *Добавлено через 00:14 мин.* Это же божий стыд.ахах дааа уж!!! может и есть типа для расположения какого то ! ну я хз! ты прав!!! но и исключать нельзя!! мы же не ванги! а тут на тебе какойто пацан неипаться шерлок хоулмс всё разнюхал пхаха ввёл в в поисковике и всё!! бред... да кучу ответов найду!
-
Если бы тебе серьёзно было по*,ты бы не стал крысить в техподдержку,и не стал писать тут что она реал баба а не пацан.
** -
**Приведу маленький но аргумент.

Она сказала что комп сломан и скинуть вещи с доты она не может,но позже он увидел что она сидит с компа.
** -
Вчера ж разобрались
тут 1 огнетушителем не обойтись!