На счёт Розыгрыша.
-
Сегодня будет розыгрыш.17.09.2012
Всем привет!
Сегодня был проведён второй розыгрыш VIP дней.
дальше будет больше!
Итоги 1 розыгрыша:
1 место Vitya Korsikov id95191806 +3 VIP дня.
Загаданное число 1293.
Постов (117 сообщений)
Итоги 2 розыгрыша:
1 место Vitya Korsikov id95191806 +5 VIP дня.
2 место за активность Дёня-кун id95652173 +1 VIP день
Загаданное число 2394
Постов (203 сообщений)
Итак о правила.
Правила просты на 1 сообщение максиму 3 варианта ответа.
Вот и все правила.
VIP отправляется только победителю, и самому активному участнику (Если такой есть!) Активного участника выбираю я. Так что в ЛС не просите! Я сам напишу кто и сколько дней я дам.
Если кто не верит то что я выдам VIP дни то сказать могу одно, не веришь жми Ctrl+w
После выдачи VIP поставь мне +в репутацию!В этой теме буду писать где и когда будет проходить Розыгрыш!
Почему я стал так делать?! Если кто помнит то VILKAA делал почти так же, только, первые 100 комментарий в теме выдавал авторитет за первые 100 Автор Евгений Сигин
В дальнейшем буду изменять тему.
Раздача будет завтра днём! Буду раздавать +3VIP дня.От 0-500 надо будет отгадать.Так у нас есть 1 человек который уже 2 раз выигрывает! это конечно хорошо но всё же, он не сможет участвовать завтра. т.к другие тоже хоть угадать.Примерно время по МСК от 12:00 до 15:00 будет Раздача.Перед Раздачей я напишу тут Комментарии.
В ЛС дни не просто так не просить! -
ну давай я играю
-
6o6ep, Следующая раздача завтра.
-
хе хе ток 1 день выиграл
-
Evgeny Sigin, нафиг нам завтро го сегодня
-
XaMiJlb, Сегодня уже был.
-
Evgeny Sigin, пох
-
нормальная раздача
-
6o6ep, Нет мене спать пора.
-
Я скоро крогодила открою)
-
Дёня-кун, Тоже бот?
-
Evgeny Sigin, ну я выставляю картинку и загадываю слова свзяное с картинкой и всё гадают кто угнадал монетки) мыло но слова легкие
-
Смотрите конец темы. Там важные новости!
-
магистр, да
-
так ты же говорил что сегодня вечером, вернее ночью будет вторая часть конкурса !!!