Собрал немного идей в одну тему
-
Итак, хоть на форуме и не сижу, но хочу подать некоторые идеи, которые явно улучшат форум.
1. Информация в popup'e
Для непонятливых: при наведении на ник юзера всплывает инфа, но если вы наводите на ник юзера будучи забаненным, то отображается некорректно.2. BB-Теги
Неработает спойлер в спойлере и код в спойлере ({code}, {spoiler})
Тоже хорошо бы исправить, хотя спойлер в спойлере можно и оставить..3. Новый WYSIWYG
Прогресс не стоит на месте, появляются новые крутые редакторы.
Например, TinyMCE, я бы хотел увидеть его на форуме.. tinymce.com4. Резиновый форум
Вопрос, конечно, спорный. Но если форум будет на всю ширину моего широкоформатника, то будет несомненно круто, появится много свободного места для новых фич.5. Красивый диз
Я думаю, Telonko собрал достаточно денег, чтобы выложиться за уникальный дизайн (15-20к обойдется СУПИРМЕГАКРУТОЙ, инфа сотка)
Текущий дизайн мало относится к Тюряжной теме, да и у myfirstsite.ru такой же.6. Названия ссылок
Меня просто выбешивает "Название ссылки", если ссылка "http://telonko.ru", то в название пусть ставит "telonko.ru", ибо за3бало, серьезно..Это все, если понравились предложения, то
паставь плюс в карму3бал я эту карму, лучше комментарий нормальный запили, может у тебя тоже есть свое предложение.. -
Мне кажется что дизайн и так норм, ничего сложного, все удобно
-
Есть небольшие недочеты
-
На счёт похожего дизайна незнал,класс:D:
-
помню вроде тема была что если собираетесь создать сайт то можете взять такой же дизайн как и здесь ах ну да этот сайт и есть сайт для создания сайтов
-
Дизайн простой и удобный, а первое предложение я даже не понял
-
- тоже не понял,о чем первое предложение
-
Дизайн незачем менять, т.к. он уникален.
-
+ тоже не понял,о чем первое предложение
переписал
-
а мне вообще насрать если честно )
-
да и так нормально:):
-
и так вполне нормально
-
Да норм идея с Дизайном
-
сделали еще бы автоматический платеж
-
я за дизайн,было бы не плохо изменить его)