Bezumie Full Universal Bot
-
Mikle Forest, всё робит не пиши чушь !!!
-
после обновления предлагает снова привязать ID к железу, при попытке привязки говорит что этот ID уже привязан и его больше нельзя привязывать....
-
**KILLER2012** **Mikle Forest**, всё робит не пиши чушь !!!
А, это тупые гномы, которые лишь бы написать, хотя даже в базе нет и ничего понятно этот хрен не качал
-
круто
-
**id86788138** после обновления предлагает снова привязать ID к железу, при попытке привязки говорит что этот ID уже привязан и его больше нельзя привязывать....
Еще 1 тормоз... ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО FAQ и То что пишет бот!!!
-
я без б!
-
давно ждал бота для безумия!!!))
-
спасибо
-
да зачем вам что-то пробыватьвот ном ботавод нах вам какойто другой я просто вас не панимаю.
-
Артур ты не понял. после обновления бота мне не открылся список ид привязаных к моему железу. при попытке повторно привязать выдает ошибку.
удали с базы мой ид, я привяжу его снова и все... -
**id86788138** Артур ты не понял. после обновления бота мне не открылся список ид привязаных к моему железу. при попытке повторно привязать выдает ошибку. удали с базы мой ид, я привяжу его снова и все...
Нет, что ты намудрил - пускай будет на твоей совести, удалять из базы я никого не буду, ибо для подтверждения id используется auth_key, а значит если получилась какая-либо котовасия - виноват кто? Правильно - пользователь, который решил заюзать сессию другого компьютера
Добавлено через 01:51 мин.
ps: база перед обновой была полностью очищена, а вот раз вы там несколько индивидов решили сессии поменять - это уже не мои проблемы, как говорится - нормально делай нормально будет, а из меня идиота делать не надо -
после того как ты сменил сайт прога не нашла моего железа в списке! что мне теперь делать??????
Добавлено через 02:54 мин.
тебе тяжело что-ли? -
полюбому воровка)И тем более я в безумие не играю
-
**id86788138** после того как ты сменил сайт прога не нашла моего железа в списке! что мне теперь делать?????? *Добавлено через 02:54 мин.* тебе тяжело что-ли?
Мне не тяжело, просто не надо за дурака меня держать окда, кто мог привязать твой id от вконтакте без твоего auth кея кроме тебя? Правильно только ты, а раз ТЫ привязал, но взял левую сессию(другого компьютера), то теперь забудь , правду надо говорить а не ипать мозг
Добавлено через 00:42 мин.
**Artyom Mironov** полюбому воровка)И тем более я в безумие не играю
а нах тогда зашел в эту тему? иди лесом, тут таких не держим
-
я не привязывал к другому компу! давай я тебе в личку скину маркер железа и сверишь с тем какой привязан. это прога лаганула!
Добавлено через 05:15 мин.
афк....