Стишок :D
-
а пи сю посаси. я че как то нарушил правила этим повышениямТы правила нарушил,когда на свет был рожден.Надо же таким долбое6ом родиться сука
-
еблан над мамой твоей поиздевайся
-
ты на страницу зайди на его она в нст какой он добросовестныйХули ты с темы спрыгиваешь,деградант?
Причем сейчас тут моя страница и эта тема? -
школьник ты че блять тебя куда несет ***ло тупое
-
нА мид идет обычно пудж
и покупает банку
легко на миде
он ебет и боню и кристалку
но если ембер на миде
то пудж останется в ***е -
какой темы школота тупая если у тебя страница в нст ты вообще должен молчать и сосать всем чтобы тебя простили ясно
-
Меня несёт на экзамен по русскому языку,пойдешь со мной?
-
Один му
ид,длан погнал на мид,
Убил он много разных гн
Но от инвокера, увы,
Он наотхватывал пи~~~~зды!Не казните за мат.
-
Ты доxуя взрослым если себя считаешь,то какого xуя ты пишешь слова как - будто ты только что башкой ударился об кусок бетона,и она варить перестала?
-
школьник я свое отучился в школе.вот я гоню дайте хлеба вы вся школота в интернете супергерои а на дели в ментовку бежите зая вы пишите что вас побили
Добавлено через 00:37 мин.
не поверешь ударился я работаю на беттонном заводе -
Тебя били в детстве?Какая наxуй ментовка,ты о чём?Я тебе доказал что ты пи3дабол,ещё ко мне вопросы?
-
тут типок стих написал монетки ему
Добавлено через 00:35 мин.
а ты откуда знаеш может это я туда написал стихДобавлено через 01:12 мин.
че ванга что ли раз уверен так школьник сука жил бы ты в Томске убил бы уже -
Завали ебало уже, заебал, ***ан, ню ты написал, доказывать ему. Вот блять, до последнего терпел, но ни, ВЫВЕЛ

-
Ты что ересь то какую городишь?Тебе самому не xуёво такое писать?Ты из - за 1к монет такое раздуваешь,что мне стремно на это смотреть даже
Добавлено через 01:33 мин.
Я тебя на словах опустил ниже плинтуса,а ты тут грозишься меня в реале "убить".Там уж точно ты из себя ничего не представляешь,чмошник е6аный -
Я не думаю, что нормальный, здоровый человек окончивший школу, может так неграмотно писать+разводить ***ту из-за 1к монет.