Как вам?
-
Всем привет!
Недавно заболел сильно, тепература 38, и подумал, а не попробывать ли мне сделать скин на АКМ из кс:го. Вообщем, не судите строго, первые попытки:
Попытка #1
Попытка #2
Спасибо за внимание!
-
Придурок блять , сука даун тупой :facepalm: , накуй ты сюда приперся еблан :facepalm:Что-то не устраивает? Вроде всё правильно, я конкретно спрашиваю.
Если тупо поспамить, иди в флудотему. -
мля у меня то 38 то 40, уже 3-й день...... днём только сбивается и пистец со стеклянными глазами сижу как торчёк!

-
мля у меня то 38 то 40, уже 3-й день...... днём только сбивается и пистец со стеклянными глазами сижу как торчёк! :cold:Я в первый же день антибиотиками закинулся)
-
Я в первый же день антибиотиками закинулся)я пью там АЦЦ и т д Пфф вроде всё тепмер прошёл! уже не колбасит так! но за то стал чихать каждые минут 5

-
я пью там АЦЦ и т д Пфф вроде всё тепмер прошёл! уже не колбасит так! но за то стал чихать каждые минут 5 :cry_old:Честно, не помогут, если три дня температура не сбивается, лучше прими Антибиотики, т.к. потом будут такие осложнения...
Я тоже так в прошлом году думал, ай без них обойдусь, пока пневмонию не получил -
Честно, не помогут, если три дня температура не сбивается, лучше прими Антибиотики, т.к. потом будут такие осложнения...антибиотики тип надо неделю пить там пофигу болеешь или нет да? а совместно типа нечего больше лучше не пить?
-
антибиотики тип надо неделю пить там пофигу болеешь или нет да? а совместно типа нечего больше лучше не пить?Три дня пьёшь(смотря какие, в инструкции должно быть написано), вообще после еды утром, днём, вечером, после этого нельзя есть ~30мин. Ну и совместно тоже можешь, не повредит на самом деле
-
температура должна держаться не меньше 7-ми дней,иначе микробы не сдохнут
38 эта не та температура при которой нужно жрать таблетки,достаточно витаминок+много пить -
температура должна держаться не меньше 7-ми дней,иначе микробы не сдохнут:prof: 38 эта не та температура при которой нужно жрать таблетки,достаточно витаминок+много питьхз, хз, мне кажется при таком, сам так сдохнешь:):
Добавлено через 00:52 мин.
У тебя горло болит же? -
температура должна держаться не меньше 7-ми дней,иначе микробы не сдохнут:prof: 38 эта не та температура при которой нужно жрать таблетки,достаточно витаминок+много пить
Аскорбинку и глюкозу жрать -
хз, хз, мне кажется при таком, сам так сдохнешь:):то что у тебя не грипп это точно,а от орви не умирают,зря без шапки начал ползать кароч
-
Вообщем если болит, у тебя может начаться осложнение в лёгких, или пойти в уши(ну а там потеря слуха..)
-
:xaxa: Аскорбинку и глюкозу жратьканеш,и еще желтые шарики(витамины)

-
хз, хз, мне кажется при таком, сам так сдохнешь:): *Добавлено через 00:52 мин.* У тебя горло болит же?нет щас горло не болит а до это пздц даже не покурить!