Просто любимый фильм( КОМЕДИЯ )
-
Кому,какая комедия понравилась посоветуйте что - то!
Обезательно посмотрите Новые парни турбо - первая часть
Новые парни нитро - вторая часть! -
тед
-
тед третий лишний, мачо и ботан
-
Измаил Генералов, смотрел не плохой,поржал от душы но качесто не лутшее,
-
притворись моей женой
-
**Gleb Elizarov** **Измаил Генералов**, смотрел не плохой,поржал от душы но качесто не лутшее,
потому что смотреть надо в кинотеатрах (или хотябы лицензию) а не перадку снятую на мобильник
-
только мультки. только хардкор \m/
-
Ilnaz Ibatullin, :):) француский? видел кажеться
-
посмотрите советую переполох в общаге)
-
фактоа икс
-
TwiADe,
лицензии смотреть?
ты явно это сказал будучи не компетентным в данном выборе переводов.любая лицензия по дефолту проходит цензуру и меняет весь смысловой нагруз фильма. если тебя улыбает искаженный смысл кино и вместо f**k'а слышать блин\черт\о боже вместо логичного по смыслу употребления нецензурного слова - то удачи тебе, дружище.
я лично выбираю только правильный перевод а не лицензии. я посмотрю лучше одноголоску в переводе Замеса какого, с чувством, тактом и расстоновкой, чем буду искажать просмотр кино лицензией. накрайняк мне не сложно посмотреть и в оригинале. но никак не это
такие вот дила
-
fap- fap, я имел ввиду, качество картинки, если нет возможности сходить в к-т, то дождаться лицухи, а на лицуху уже все переводы накладываются.
выше ТС жаловался что тед у него "качество ниочинь" -
Andrey Belyy, ++++++++++
-
Диктатор 2012
-
TwiADe, когда имеют качество в виду, указывают HDrip BDrip но никак не вид перевода. опять же все твоя не компетентность на лицо.