Как избежать кейлогер?
-
На мой взгляд есть 2 выхода!
Если вам скинули кейлогер,и вы его открыли,не надо боятся есть простое решение!
Просто не пишите не куда свой пароль,а делаем так!**1)**Можно взять перезагрузить интернет,или компьютер!
т.к Кейлогер ворует пароли с одного IP, а так же сам файл нужно удалить!**2)**Вам скинули кейлогер! Берём нажимаем ctrl+alt+delet
•Диспетчер задач.
•Ищем название этого файла.
•Удаляем.Вот и всё! Тема создана для не опытных,молодых людей
.
-
красава но я это знал))):D:
-
Есть стиллер который стоит один раз запустить и все пароли которые вводились на данном пк с момента установки винды, уходят злоумышлинику. Как скажешь с этим бороться?
-
Но,я указал то что для не опытных.
Добавлено через 01:14 мин.
Как я помню,есть программа которая просто не даёт пройти таким файлом. То есть это не антивирусы,а именно специальная программа. -
теперь я на 100% уверен что ты воруешь свои темы с gamem*****
-
Я тебе этот файл обуфицирую в 100 раз и не один антивирус не запалит, вот файл попал на твой ПК и он в действии, что будешь делать
-
Я думаю,как ни как,но проверку VirusTotal вирусный файл не пройдёт.
-
ну для vt нужно постараться, но обойти его тоже можно. Только не кому за это платить, а свои вирусы я для души делаю
-
Ну,я же не говорю что обойти нельзя. Это просто прозвучал,один из вариантов. Но,я думаю ты не будешь же сидеть дома целую неделю,что-бы обойти защиту на Анти вирусах и Vt ради одного человека.
-
бранбаузер не даёт проходить файлам без твоего разрешения с пк. его настроить можно и у всех он есть)
-
Я согласен,с тобой. Но,вдруг человек верит в счастье что это не вирус,а просто ошибка антивирусов. Он,их просто отключит и запустит данную программу.
-
я удалить его могу, хоть это и не реально
-
Дак,разве кто-то с тобой спорил?...
-
забыл я правда эту команду, все таки 4 месяца не занимаюсь этим)
-
Ну,когда нужно будет срочно,вспомнишь. как говориться "Талант не пропьёшь".