Зависает ноутбук?

Авторизация

• Автор

**Приветствую всех.
    В этой статье, я хочу рассказать вам от чего же может зависать и лагать ноутбук.
    Для начала вы должны определить, в какой степени у вас происходят лаги.
    Когда вы играете в игры (Слабые/Мощные)
    Когда вы просто потребляете рабочий стол, или браузер (Флэш-игры)

• И так, я расскажу для начала вам свою историю лагов, вот параметры моего устройства:**
      image
      **Он довольно мощный, при покупке я около полугода играл в FIFA 12, игралось замечательно, без лагов и зависов, но после заметил что игра начала давать сбой, особенно после 20 минут работы в игре.
      Для начала я пытался "почистить" файлики, удалить лишний мусор, очистить реестр и т.д.
      Это мне не помогло, и пока я мучался вопросом, "Что же такое с моим ПК?", его стадия дошла до такого, что после часа игры в SAMP, он у меня сам выключался, а нагревался он ещё сильнее.
      Был вариант купить подставку для охлаждения, но всё же, это не полноценная работа, ведь при покупке он не нагревался так.
      После этого я отнес его в сервис, и понял в чём проблема.
      В ноутбуке, есть чип, и его "замазывают", термопастой от перегревов, и эта термопаста не вечна.
      Так же, влияет на перегрев ноутбука, пыль внутри вентиляторов.
      В итоге, мне сменили термопасту, и почистили его изнутри (вентилятор), больше ноутбук в течении 4х месяцев у меня не лагал (Использую я его по максимуму, по 15-20 часов в день).
      Вывод: Если держать свой ПК осторожно, всегда чистить от пыли, то смена пасты понадобится вам реже, чем мне, ну а теперь приступим к вашей проблеме.

FPS ниже 30

• Однозначно дело может быть в чём угодно, либо в моей проблеме которую я описал выше, т.к у меня ФПС был 10-15. Проблема может быть в мусорке на ваших дисках, так что для начала я посоветую вам почистить вспомогательными программами реестр и локальные диски, а так же запустить антивирус (Рекомендую Касперский)
      Если это не помогло, то дело может быть ещё в параметрах вашего ноутбука, в какую игру вы играете?
      Подходит ли она по требованиям? Если да, то стоит всё таки проследить, сильно нагревается ваш ноутбук? Если да, то мой диагноз - смена термопасты, и чистка изнутри.
      Т.к это стадия - последняя, (выключение ноутбука), то любые 3 действия вам точно помогут.
      Не помогла чистка локальных дисков и реестра, дак поможет чистка самого железа.
      Удачи.
      Если у вас возникли вопросы, я могу помочь вам их решить, обращайтесь в ЛС на форуме, или в коменты.**

• спс за тему попробую бывает что браузер закрою и он колом стал преходится перезагружать .

• Автор

Попробуй,должно помочь.

• бывает еще начнет бук очень громко кулерами шуметь и начинает тормозить дико спустя минуту две все становится отлично ,восновном это происходит когда я его шевелю поднимаю и тп что может быть ?

• тебе не лень копипастить? :poher:

• Купил недавно салфетки специальные для ноутбуков.Протёр его, такой блестящий стал,аж трогать жалко;3

• Зависает ноутбук? Решение - Выкини его в окно и проблемы исчезнут :prof:

• подними тему плз куплю голоса!!!!

• Автор

Не знаю с какой ты планеты,но если так... то скинь ссылку от куда я скопипастил!

Добавлено через 00:34 мин.
    :d_old: :D: Кому то всё таки жалко)

• даже скрин не поменял.
    http://cheat-master.ru/forum/99-134590-1 (не реклама)
    просто выдели первые несколько сообщений и вставь в гугл, будет интересно.

• Автор

И лагать,наверное перестал?.

Добавлено через 00:22 мин.
    Хм... не от туда...:facepalm:

• не суть, ты тему свистнул - "не копипастил".

• Автор

И что с этого?. Людям нравиться. Возможно кому то помог.

• Зависает епт (((

• Надо уметь ставить значок копипейста: (с) Ник
    Нужно уважать чужой труд.

Авторизация