Сниму VAC бан в RUST, CS.
-
Всем привет!
Если же вы играли с читами, например, как я, хотели узнать, что будет, если включить спидхак, или освещение ночью, и какие преимущества дает мапхак, и если вам дали бан, его можно легко снести!
Я писал в поддержку STEAM, на что мне ответили, что система VAC дает бан автоматически, и если дали бан, то играть я больше не смогу, сказали что мне потребуется купить новую копию игры, на что я им ответил ".!."
При поиске в интернете как обойти Valve Anti Cheat - выдавал всякую фигню с использованием семейного контроля, но это все шлак, вы не сможете поиграть в игры, в которых есть совместное прохождение, игра для нескольких игроков, стоит VAC и так далее. У меня запустились такие как: Metro 2033, Trine.
В итоге я долго мучался, и после простых действий в течение 20 минут я смог обойти VAC навсегда, и у меня заходило на любой сервер RUST.
Сниму вам бан всего за
200100р на qiwiТем, у кого репутация больше моей - делаю первым. Либо того, кого хорошо знаю. Таких как:
ЛюдиAssuer, Хорек, Сталин, disazakon, и так далее.Можете увидеть у меня в профиле 2 VAC бана, с которыми я смогу зайти на сервер RUST
Ссылка на профиль STEAM -
Через Family?
-
Хорек
-
нет, могу показать по скайпу, что заходит в RUST
-
заходит в rust , а показывает что бан по VAC есть?
-
а что с ним?
-
Не верится как то ....
-
хАрёк,через А
-
могу сделать первым. Если есть бан.
Добавлено через 00:28 мин.
а, ну опечатался значит... -
И вообщето вот так .i.
-
учту))
-
прям на все официальные сервера заходит ?
-
да, показать по скайпу?
-
**учту))**
Хорошо
-
Помоги от игрового античита снять бан (cheat punch)