Кто разбирается в яндекс деньгах?
-
Подлежит удалению
-
платежного пароля ты не помнишь конечно??
-
Vadim Ivanov, мля печально
думал будут там лежать на чёрный день оставлю вот он наступил чёрный день
а тут такая проблема -
попробуй его восстановить по контрольному вопросу либо по номеру телефона
-
ХАН-DIMAN, бесполезно востанавливал чё только не делал требует ИДЕНТИФИКАЦИЮ
чёртову -
id152843968, паспорта у тебя нет что-ли??
-
ХАН-DIMAN, есть... просто понимаешь человеческая лень и неохота идти к чёрту на кулички и проходить идентификацию, а деньги сейчас нужны над за доставку товара заплатить
Добавлено через 01:36 мин.
ХАН-DIMAN, там гдет взглядом прочёл можно просто ксерокопию или скан паспорта онлайн как то отослать или показать и идентификация исчезнит а щя лазию там и не могу найти этой функции -
нет не вернут ну возможно вернут если чек остался
Добавлено через 01:18 мин.
жаль что не мне кинул:(:( -
Morofei, а ты чё не видел в конце моего обращения к вам я написал что квитанция имеется... так чё если я позваню скажу так и так ошибся номером счёта то мне вернут деньги на другой номер счёта?
Добавлено через 01:06 мин.
Morofei, я вообще сожелею что кинул их
-
если забыл ПП пиши в поддержку
-
я не помню они вроде на слово не верят я когда правила читал там было написано что типо надо ехать в Санкт-Петербург и доказать что ты прав
-
Holocaust, я его знаю у меня другая проблема читай внимательней:):
-
или ещё один вариант я его не помню
-
Здравствуйте.
Расходные операции по Вашему счёту приостановлены: Вы временно не можете совершать платежи и выводить деньги. При этом все деньги по-прежнему остаются на Вашем счёте, а поступления будут на нём накапливаться.
Приостановка операций не означает, что мы Вас в чем-то обвиняем. Скорее всего, причина в том, что Ваши действия со счетом чем-то отличаются от стандартных. Однако мы просим Вас с пониманием отнестись к тому, что все возможные причины мы не разглашаем. Это сделано для того, чтобы защитить систему и её пользователей от мошенничества.
Возможно, этим счётом, кроме Вас, пытался воспользоваться кто-то посторонний. Пожалуйста, срочно смените пароль от Яндекса и платёжный пароль, чтобы тот человек не мог потратить Ваши деньги.
Чтобы восстановить доступ к счету, Вам нужно сообщить нам свои паспортные данные (мы называем это идентификацией)
-
ну сообщай)