Система кураторства на форуме.

Авторизация

• 
     отправлял я жалобы на определенные темы.ждал 3 дня.пришлось писать модератору.где работа?

Уж давай не ври. Если отправлена жалоба на определенную тему и она противоречит правилам, то мы кураторы и вся администрация обязательно её удалим, а не проигнорируем.

• 
     боже мой,что ты несёшь? если бы не было кураторов было-бы много матов,оскорблений пиара и т.д в темах

Ты сам то, что несешь?
    Я защищаю кураторов:facepalm:

• Автор

удалил тему за год-помог форуму.берите пример с модеров.они вдвоем вам фору дадут.да,модеры,работа,но кураторы выше пользователей и возможностей больше.помощь какая от вас?

Добавлено через 01:06 мин.
    к работе бота претензий нет.

Добавлено через 02:23 мин.
    ну да...верим...через определенное время найду тему,напишу жалобу и посмотрим,что будет.

• 
     удалил тему за год-помог форуму.берите пример с модеров.они вдвоем вам фору дадут.да,модеры,работа,но кураторы выше пользователей и возможностей больше.помощь какая от вас?

*Добавлено через 01:06 мин.*

Ты больной? или притворяешься? У меня свой раздел "Тюряга" В своём разделе я делаю всё возможное, как по твоему я должен чистить другие разделы? :kidding:

• толку от кураторов если им много чего нельзя?

• За отмену?

И вообще зачем ты вставил в тему опрос? Это все таки решать не пользователям, а администратору.

• 
    И вообще зачем ты вставил в тему опрос? Это все таки решать не пользователям, а администратору.

Ну он же считает, что он тут Бог и Царь

• Автор

именно в нем и поищу.

• 

*Добавлено через 01:06 мин.*

Ну и все.
    Дальше какие вопросы?
    Тебе ни кто и что не обязан показывать, ты можешь лишь жаловаться на их работу, но ни как не просить отчеты о их работе.

А так же надо было почитать правила:

3.3 Сообщения на сайте являются постмодерируемыми, т.е. публикация сообщений пользователей происходит сразу же, а их модерирование позже. Таким образом, могут присутствовать сообщения, которые не являются допустимыми с точки зрения администрации.

• Автор

я лишь хочу узнать мнение форума.

• 
     именно в нем и поищу.

Не вижу смысла больше что-то доказывать тебе, ибо если человек не понимает простых вещей, то это на долго

• Автор

я сделал публичную жалобу,чтобы могли все высказаться.

• 
     я сделал публичную жалобу,чтобы могли все высказаться.

Кстати, если бы ты был немного внимательнее, то прочитал бы в правилах данный пункт

6.10. Обсуждение и выражение своего недовольства к действиям администрации сайта, а так же выяснение каких-либо обстоятельств. Для этого существует "Личные сообщения".

• 
     я лишь хочу узнать мнение форума.

И без опроса понятно, что мнение будет едино против кураторов. И во всем виновата зависть. Если некоторым дать возможность курирования, то они и дня не протянут от нахлынувшей работы в их разделы, либо вообще не будут заниматься своими обязанностями на форуме.

• 
    И без опроса понятно, что мнение будет едино против кураторов. И во всем виновата зависть. Если некоторым дать возможность курирования, то они и дня не протянут от нахлынувшей работы в их разделы, либо вообще не будут заниматься своими обязанностями на форуме.

Да забей ты на него.

Авторизация