Система кураторства на форуме.
-
вот в этом ваша проблема.я не обязан,мне пофиг.я не я и ж""" не моя *Добавлено через 00:44 мин.* пользователь,который высказал мнение.Какое мнение, ты требуешь отчитываться перед тобой, о проделанной работе кураторов
Приди в любой банк и попроси отчеты по работе, ты же тоже такой же пользователь банка, я посмотрю как тебя на*** оттуда выкинут -
А, ну это тебе брат к окулисту надо обратиться, мы тут не можем помочь. Или можешь ко мне лет через 5 придти, я как раз выучусь на врача, может помогу чем.
-
требую доказательств работы.
если от кураторов толка нет,то зачем их держать -
Присутствует система жалоб, которые рассматриваются постоянно когда кто-то из нас на сайте. А если и нет жалоб, то значит вас все устраивает, тогда и не стоит критиковать как происходит модерирование форума.
Не стоит рассчитывать на других, если видите, отправляйте жалобу, вас за это никто не накажет.
-
бля хули ты заладил доказательств работы ты долбаёб? тебе сказали что нечего доказывать не собираються

-
требую доказательств работы. если от кураторов толка нет,то зачем их держатьТребую док-ва работы работников банка!!!
Если от работников толка нет, то зачем их держать??!!И уехал он с санитарами на белой машине
-
ты дурак? тебя кто-то оскорблял? не нравятся права админов, пошёл нафиг отсюда,ты уволен
-
требую доказательств работы. если от кураторов толка нет,то зачем их держатьТы нам платишь? Нам кто-нибудь платит? У нас есть какая-нибудь выгода с кураторства?

-
отправлял я жалобы на определенные темы.ждал 3 дня.пришлось писать модератору.где работа?
Добавлено через 00:26 мин.
зачем тогда пошел к кураторы? -
отправлял я жалобы на определенные темы.ждал 3 дня.пришлось писать модератору.где работа? *Добавлено через 00:26 мин.* зачем тогда пошел к кураторы?Потому что я хотел и хочу помогать форуму, но не как не затем, что бы такие как-ты обиженные непонятно чем, обсирали мою работу
-
рассмотрите вариант того, что жалоба была отклонена или если это тема, то она поставлена под наблюдение.
-
директор требует,а пользователь хочет видел работу системы.форум и банк различать надо.система другая.
-
боже мой,что ты несёшь? если бы не было кураторов было-бы много матов,оскорблений пиара и т.д в темах
-
написал модератору-тема удалена.я доволен работой iloveraina,макси но работа кураторов я не вижу.тем становится больше.
-
директор требует,а пользователь хочет видел работу системы.форум и банк различать надо.система другая.Хотеть и требовать - одно и тоже
Размеры только разные.Тебе ни кто и ни чем не обязан, все на, что ты можешь жаловаться - бот, ты за него платишь и то, если тебя что-то не устраивает, ты можешь найти ведь лучше?