зарабатываем голоса)
- 

ну вот, по этому баг и не закроют) 
- 

Ребята почему пишет извините но рекламное предложение не доступно 
 и так на всех играх
- 

Спасибо за способ! 
- 

это глюк, зайди чуть позже или перезагрузите комп Добавлено через 00:18 мин. 
 удали пожалуйста, я сторался создавал для вас тему, а ты свой код пишешь!
- 

Ребята почему пишет извините но рекламное предложение не доступно и так на всех играхТы когда в апдейте ip меняешь нажимай на красную кнопку и жми сохранить и так несколько раз.Мне помогло. 
- 

нет иногда не помогает, нужно подолжать) 
- 

спасибо А что лучше голоса или ништяки?? 
- 

спасибо А что лучше голоса или ништяки??Думаю голоса,так как для ништяков нужно еще и модем перезапускать для смены ip А нет я ошибся,не надо.Но я буду ништяки, т.к пробить урон хочу хороший. 
- 

лучше голоса, так как набрав 100 голосов по акции можно купить 2500 рубликов) да и когда ништяки делаешь, то там лимиты на ништяки, приходится успевать в 1 час ночи по москве выводить ништяки, иногда и вообще не успеваешь 
- 

а нет всё таки надо модем перезапускать,чтобы не было " извините но рекламное предложение не доступно ".После перезапуска я проверил всё норм. 
- 

у меня нет можема, и так норм робит) 
- 

у меня нет можема, и так норм робит)Не появляется такое?Что ты делаешь чтобы не появлялась? 
- 

а как модем перезапустить? 
- 

просто захожу в кс, поиграю, потом проходит) 
- 

а как модем перезапустить?Ну у меня динамический,я перезапускаю через кнопку и у меня новое ip. 
- 

Сайт заблокирован Роскомпозором Сайт заблокирован Роскомпозором

- 

Делаю сигны, фото, видео на заказ Делаю сигны, фото, видео на заказ

- 

The Prison The Prison

- 

Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"? Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"?

- 

КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки

- 

18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл 18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл

- 

20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025 20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025

- 

КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025 КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025

- 

Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал) Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал)