Получаем 600 рублей на халяву!
-
шляпа полная...неон ***якай дальше на свой айфуд и там ищи ***ов
Добавлено через 06:23 мин.
<<--- ушастый петух))) который считает себя самым умным)))) да еще лупит таракана у каталы, да и то редко -
кругом обман не вздумайте вводить свои данные
-
Мне 15,но ну на***
-
Браво... Я смотрю ты свои фотки не выставляешь? Наверно небось уродец какой-то!
-
кто нибудь помет подсказать как на этом сайте socmoney.net менять баллы на голоса а деньги менять понятно как а на голоса не знаю как! подскажите плиз
-
Каким образом могли снять? Зная номер лицевого счета и номер карты ничего снять невозможно!!! Чтобы снять нужен еще и PIN код.. Чтобы вывести деньги в интернет нужно еще месяц и год написаные на карте. и CVC код который находится на другой стороне карты состоит и 3 цифр. И еще думаю у каждого подключен мобильный банк, т.е чтобы вывести в интернет нужно еще и код который приходит на телефон. Так-что не ***и... Или приведи док-ва с распечаткой из банка что были сняты 50000 гривен и куда. Темболее на укарине нельзя такой ***ты делать...
Добавлено через 00:27 мин.
Это не баян... Та тема была моя, я ее закрыл и создал новую!
-
Го этому чудику репу поправим

-
Пздц.... Какой развод? Ты идиот? Миллионы людей уже получили 600 рублей и живут себе дальше...
-
Если здесь будет хотя бы 10 - 15 положительных отзывов,я сделаю это.
-
Зайди на зисмо и в тему про эти 600 рублей. Там этих отзывов куча, и спроси у создателя темы он на рефералах этих заработал 7к рублей... 1 реферал 5$
-
Ну, что комунибудь надо 600 рублей?)
-
актуально!
-
тебе даст 5 долларов.а нам 20.

-
Тебе мало 20 баксов на халяву?
-