[C++] Начало работы
-
Итак,я решил сделать гайд о начале работы с C++ 2010
Для начала нужно скачать C++
скачать можно с офф сайта http://go.microsoft.com/?linkid=9709957
После того как С++ скачан, запустите его от имени администратора дабы избежать некоторых ошибок.
С++запущен и теперь нужно создать наш первый проект,для этого как ни странно нажимаем Создать проект
Появляется список проектов.Выбираем нужный вам,я покажу на примере Windows Form.
После того как мы открыли проект у нас появилась Форма.
Изменяем её на свой вкус,для этого тыкните на форму ПКМ и нажмите свойства
Вы можете изменять форму(добавлять кнопки и т.д) через код,для этого тыкните на форму ПКМ и нажмите Перейти к кодуТакже можно добавить Существующий элемент,Клас или самим сделать элемент.Для этого перейдите в Обозреватель решений->Добавить
После того как проект готов вы можете его проверить.
Для этого опять же перейдите в Обозреватель решений->Отладка->Запустить новый экземпляр.И если ошибок в коде не было то проект запустится.Проект готов осталось выполнить построение
а)Заходим в обозреватель решений
б)Нажимаем на проект Правой кнопкой мыши
в)И тыкаем построениеПроект построен теперь заходим в папку с проектам,там и находится наше приложение.
Вот и все)))))Добавлено через 02:51 мин.
тему вверх -
я нифига непонел
-
**Dzheims-BOND** я нифига непонел :buhoj:
ахахха делай по гайду...это элементарно просто...я думаю ты даже не прочитал и не попробывал....
-
krikeet, запиши пожалуйста видео инструкцию,мне нужно 2 формы сделать с кодом для авторизации
-
**BaTaKaT** **krikeet**, запиши пожалуйста видео инструкцию,мне нужно 2 формы сделать с кодом для авторизации
с видио гайдом пока не как)я не успею)сел на пол часика)мне щас просто в глаза капают нельзя у компа сидеть почти)
-
krikeet, я все прочитал!
Добавлено через 00:20 мин.
и что это вообще? -
krikeet, а ну ладно,лечись) как запишешь в лс стукни кинь ссылку с видео
-
**Dzheims-BOND** **krikeet**, я все прочитал! *Добавлено через 00:20 мин.* и что это вообще?
рукалицо...я думаю если ты не собираешся учить с++ то тебе незачем эта тема)Это поможет при написании различных программ)
сейчас запилю гайд как сделать браузер на с++Добавлено через 00:33 мин.
**BaTaKaT** **krikeet**, а ну ладно,лечись) как запишешь в лс стукни кинь ссылку с видео
хорошо спасибо)если что пиши в личку помогу)
-
ооо мне нужен гайд по программам! как делать рабочие проги или сайты! если сделаешь лично для меня плачу монетами!
-
*** типа мы сами не поняли этого
дно -
орошо спасибо)если что пиши в личку помогу)
-
**Бетон** *** типа мы сами не поняли этого дно
эм...что?
завтра скорее всего напишу гайд по созданию браузера на си шарп -
krikeet, да ну на*?
написал мануал по запуску программы, гуру -
да нэт всьо норм
-
Вх писал на с++)