Моё предложение
-
Всем привет.В последние время я стал играть в тюрягу но на данном форуме поевляюсь часто и стал часто замечать что все кидают и разводят, честно говоя не давно самого кинули на 10vip. И вот я подумал почему бы нам форумчанам не создать группу людей которые создадут тему и будут туда вносить кидал и каждый день ставить минус и писать в коментария кидала, чтоб не кто не велся.В вк же есть НСТ- народный суд тюряги который наказывают кидал. Если не получиться с 1 задумкой то пусть админы придумают что-нибудь сами что то вроде НСТ.Если вам понравилась задумка не дайте упасть теме.
Спасибо за внемание. -
нормально вроде бы
-
Никто не будет заниматься.
-
Пусть всех кидают дальше
-
Да пофиг, пусть кидают.
Админам щас не до этого, им нужно к ГИА готовиться, прочем как и мне -
тут знаешь сколько этих чертей
поебота еще гордится своими обманами,нах они нужны,внимание на них еще обращать,просто не общайся с ними,да и все
-
http://cs7004.vk.me/c540105/v540105843/1c48f/vTg-a4d7JKg.jpg
МЕНЯ НЕ РАЗУ НЕ КИНУЛИ)))) -
ну былобы нормасик!
-
Сталин как-то пытался сделать тему с кидалами,там все доказательства собраны были.Что сейчас с ней не в курсе
-
-
норм чё
-
ага,2 денька проставят минусы,а потом и не вспомнят
-
Да есть уже такие темы
-
я и не обращаю внимание , толко людей кидают, меня на бригаду кинули, как только бригады появились создал создал бригаду потом появился боцман мы его ложили и потм у меня ее своровали обидно так то, а вы не обращавнемание