18 лет есть? Можешь получить 600р на халяву!
-
норм
-
В инфо почитай)
-
Где прочитать?) дай ссылку, а то я тут первый раз)) теперь буду следить за своей темой!:): А ты админ? или модератор? в скайп и аську пишу там молчат все))
-
ты дебил хоть знаешь что такое ммм? ща у твоего брата кридитик появится или в ментуре в розыске.ну вообщем удачи через лет 5 с зоны выйдешь скажешь как 600р потратил
-
По мойму дебил не тот кто выложил или получает подарки а тот кто пишет такую чушь как ты! Если ты нев курсе дел и что к чему, нечего нести чушь с потолка! Я смотрю на таких людей которые пишут так же как и ты и ржать охото и бесят:D: Нормальный бы человек разобрался в чем дела, понял что как и для чего и только потом бы начал делать выводы! А тут ты такой "Аааааа бляяяя МММ бежим спасаемся нас посадят
" не понимаю что многие боятся эти 3 буквы МММ и хотя даже сейчас там МИЛЛИОНЫ вкладчиков, а я не предлагаю вкладывать! И был бы ты умный челвоек то понял что с данными что там даешь не кредит не мороженку не купишь,и данные эти даются тому человеку что пойдет в банк и переведет на твой счет деньги! Уже тысячи или десятки тысяч людей получили эти бонусы по 600р и не 1 не сел
а ты такой бах и сядешь
особенный
-
идиот ты))) сажают от 1000р)
-
Лал я вчера тему создал
-
Подтверждалось бы сразу а не в течение 3-х дней)
Добавлено через 00:16 мин.
Я не видил, скинь ссылку)
-
У кого как, у меня вчера у человека сразу подтвердили я офигел)) а другие стоят 2-3дня :):
-
что-то надобность номера карты напрягает
-
Спасибо ...
-
А тебе что деньги голубями будут отправлять?
МИЛЛИОНЫ людей не напрягло а тебя напригает:D: Я в теме писал, кто хочет не вопрос помогу! Да да, Нет нет! Не стоит даже писать еслине хочешь:): -
бесплатный сыр только в мышеловке
-
Для кого то этот сыр бесплатный а для кого то нет!:D: Для тебя бесплатный только если ты новичек! А тому человеку который пойдет в банк переводить тебе деньги на счет не бесплатный:): Деньги ведь не из воздуха:):
Добавлено через 07:53 мин.
Можете хоть ссать хоть обоссатся кто боится хоть даже иголка вопу пролазитьне будет не хотите халявы не пишите вообще, и нечего с потолка чушь нести!:): Я на всех своих родных и друзей сделал все деньги сняли, потом еще друзей собрал на всех в 1 день деньги сняли закутили на все бабки! И не кто не сидит не кого не ограбили не убили не растреляли
Нечего мне писать со всякой чушью, я такой же как и вы я не админ этогопроекта, кому надо тот пишет я помогаю, кому не надо просто не пишите, страницу ушли и все пока

-
Кстати мне пришло сегодня 600 руб) 1 день ждал пока подтвердят и выведут.