Я не буду оправдываться, а наоборот.

Авторизация

• Автор

ты с питера?

• Уважуха таким пацанам как ты :lol:

• 
    Кидала раз, кидала два,кидала три, боже да всем насрать ведь если у тебя стата хорошая нубы будут добавлять хоть ты бабуленкова на***,не если нуб то это в корне меняет дело, да думаю даже не в стате дело,в доверии. О каком доверии может идти на форуме набитым фейками и школьниками, не чего против не имею сам школьник. Лично мое мнение про Добромена мы забудем через дня 2-3. Кем бы он себя не возомнил мошенником,карманником и прочей ***той. Кому понравилось тот молодец, кому нет мне увы по***)))

По посту ты точно не дурак, но не в теме, не влился еще в форум...
    Дело не в стате, тут проводится много сделок и ключевым фактором как раз является твоя чистая история...

• про то я и говорю) что не в стате дело ,а в доверии. Но все забыли про бабулю лишь клеймо напоминает о ней,а добромен он так же будет обманывать и тп. Думаю даже бан не спасет .

• ты прав, вот расскажи, в чем смысл тут флудить? Если все уже ясно

• 
     ты прав, вот расскажи, в чем смысл тут флудить? Если все уже ясно

В том, чтоб знало как можно больше людей
    Не?

• так, все верно, но я не думаю, на форуме больше 100+ кидал, но не кто не знает про них, если они кидают людей вне форуме, да и даже на форуме, я не думаю, что многим эта тема чем-то поможет!

• 
     **так, все верно, но я не думаю, на форуме больше 100+ кидал, но не кто не знает про них, если они кидают людей вне форуме, да и даже на форуме, я не думаю, что многим эта тема чем-то поможет!**

Только если это не продавец, который торгует достаточно давно и много

• И это верно, я тоже продаю, но у меня нет намерений кидать людей ( Даже так как и ты писал: что мне мол надоест и я начну кидать). Но я тебя не винить не в чем не буду, твои слова на этом форуме значат много, я не осуждаю ДоброМэна, но все же "ВБ" давать, это слишком!

• Короче, вывод такой:
    Все равно, какая у тебя репутация , стата и и тому подобное..
    Если человек захочет кинуть, он кинет, чтоб там репа была 1к+ , а если человек нормальный , то и с репутацией 1+ не кинет.

Лично мне все равно.
    Я никого никогда не кидал и кидать не собираюсь, потому, что считаю это не нормальным.
    Я если даже у кого-то что-то на форуме покупаю то верю на слово с надеждой, что не кинут.
    Такие люди есть,я вот например с Боцманом с нашего форума хорошо сработался.
    У него голоса покупал и другое и уверен , что он не кидок.
    В Сталина ничего не брал, но тоже уверен , что нормальный он человек , поскольку много людей в нем довольны.
    Вот побольше б таких людей, а кидки эти - сволочи.

• 
     **И это верно, я тоже продаю, но у меня нет намерений кидать людей ( Даже так как и ты писал: что мне мол надоест и я начну кидать). Но я тебя не винить не в чем не буду, твои слова на этом форуме значат много, я не осуждаю ДоброМэна, но все же "ВБ" давать, это слишкоujм!**

Я чтоле прошу дать ему ВБ?
    Это он хочет, только недостаточно сильно он этого хочет
    А точнее просто хочет показать, какой он крутой и что ему все в xyй не уперлось и ни кто ему и в подметки не годится
    Захотел бы, уже создал тему с содержанием сексуального характера, направленного в сторону администрации:lol:

• 
    Я забанил ВК человека, которому продал свою страничку, после того как он пробил с неё на 200 голосов.
    Я кинул полфорума на кучу посылок, денег и инвентарей доты.
    Я не кидок, и не аферист, я Авантюрист. (С)

Я | СКВОЗЬ КОСМОС
    Я | БЕСКРАЙНИЙ
    Я | МЕНЯЮ ПРОСТРАНСТВО
    Я | В ЛУННОМ СИЯНИИ
    Я | ДОРОГА В ДЮНАХimage

• мы за тебя безумно рады

• Автор

АХАХА

• Ахахаххха красавчик:nyam:

Авторизация