Дельное предложения. Администрация загляни
-
Привет всем.
Я решил написать статью именно сегодня, т.к. выходной день. Онлайн, актив.
Когда-то disazakon создавал тему вроде, telonko awards. Ссылку на тему можно найти в поиске.
Итак. Я подумал и решил. Так как у нас на форуме конкурсов давно не было и модераторы готовы рассмотреть все предложения ( узнал из интервью с IloveRain от новостника телонко), то я пожалуй предложу такой конкурс, как Лучший житель форума.Как бы он проходил?!
Ну тут все ясно. Модераторы должны будут выбрать 6 по их мнению лучших юзеров на форуме.(Каждый модератор выбирает 2их пользователей (на свой вкус)) Потом методом голосования отбирается 3 финалиста. И Администратор, Модераторы и Кураторы отдают свои голоса за тех или иных участников. Тот кто наберет большее кол-во голосов - Победитель!.
Призом будет какая-либо медаль(или упоминание), также лично от меня денежный приз, монеты или дни(на выбор). Думаю найдутся добрые люди, которые помогут задумке.*Прошу кого-нибудь из представителей администрации ответить на мой запрос. Реально нужно внести какую-то систему соперничества на форуме. Еще скоро праздник 8 марта. Можно придумать много всяческих конкурсов. Средств мне не жалко. Я готов спонсировать. Главное - поддержка администрации. Надеюсь я достучусь до вас:): *
Нас поддержали:
Surgeon - Куратор -
Я победитель
-
неплохо
-
Я победитель
нуну
-
Ну мне-то вообще заебись будет.
-
Уже не айс, потому все ушли и не сидят. Сейчас эра каких-то новых дол6ое6ов на форуме.
Добавлено через 00:32 мин.
Главное - поддержка администрации. Надеюсь я достучусь до вас:):
Диса не провел конкурс только ИЗ-ЗА ТОГО, что теленок не одобрил.
-
Уже не айс, потому все ушли и не сидят. Сейчас эра каких-то новых дол6ое6ов на форуме. *Добавлено через 00:32 мин.*Диса не провел конкурс только ИЗ-ЗА ТОГО, что теленок не одобрил.
Не важно, на смену ушедшим - придут пришедшие. Нельзя жить прошлым
-
минутка феласофства
Тут говнари одни, нет нормальных людей. Ни одной интересной, грамотной темы давно не видел. Даже с юмором тем нет. -
Уже не айс, потому все ушли и не сидят. Сейчас эра каких-то новых дол6ое6ов на форуме. *Добавлено через 00:32 мин.*Диса не провел конкурс только ИЗ-ЗА ТОГО, что теленок не одобрил.
Телонок не против был, это диса мялся
-
Делакс суть глаголит.
-
Телонок не против был, это диса мялся
Как правило, свободное время отсутствует из-за доты
-
он в доте редко стал сидеть.
-
он в доте редко стал сидеть.
Работу никто не отменял
-
администрации не будет тратить время на это.
-
администрации не будет тратить время на это.
Обещали все предложения рассмотреть