Продам фейк с рублями,сгущенкой,ядами и т.д.
-
Просто один из всех выше может остаться счастливчиком, потерявшим 100 рублей.
-
Просто один из всех выше может остаться счастливчиком, потерявшим 100 рублей.Если этот человек ему не доверяет, пусть наймёт гаранта на свой счёт!
-
Что вы на пацана наехали, я понять немогу? Он кого-то кинул что-ле? Я в тюрягу не играю, но блять, наверное хозяин как начал в тюрягу играть сразу себе 2.000 рубей закинул....Странные вы какие-то, не верите, nuздуйте лесомТы ебанутый?2к яда+2к игровых-это около 2000 голосов и как самый минимум-это 10к реала+там сгуха и до *** мыла,хочешь сказать какой-то псих закинул сразу в игру 15к реала?!
Добавлено через 00:34 мин.
Ай ди дай в ЛС,хоть скриптом посмотрю -
да так и есть походу он сразу кинул 15к
-
%(red)[**Ты ебанутый?2к яда+2к игровых-это около 2000 голосов и как самый минимум-это 10к реала+там сгуха и до *** мыла,хочешь сказать какой-то псих закинул сразу в игру 15к реала?!**]Почему бы и нет? Может быть мажор, ты хочешь сказать что на всей земле живёт 7,046 миллиарда человек, и один из них не может столько себе позволить?
-
думаешь я такой тупой сейчас дам ид ему напишешь тебя взломали и фейк продают
Добавлено через 01:08 мин.
хех согласен блин быстрей бы купили я то мне кажется что он сейчас сольет все он сейчас в тюряге сидит -
думаешь я такой тупой сейчас дам ид ему напишешь тебя взломали и фейк продаютЯ могу проверить, всё равно в тюрягу не играю.
Я тебя не заставляю, ну думаю ты бы в + остался. -
Чувак пойми,я раньше сам так зарабатывал,мне это не нужно...
-
За 15

-
15 чего тыс?:D:
-
Рублей
-
15 мало от 300 где то
-
Реееебята! Постоянно покупал у него фейки. Всегда было при чеке то,что было раньше на скрине. Не гоните на парнишу. Он не кидок.
-
%(blue)[**Чувак пойми,я раньше сам так зарабатывал,мне это не нужно...**]Ты это... Давай иди на ***, гарант недоебаный
Покупал раньше у него фейки с посылками. Все было отлично. Так что советую
-
спасибо за такие слова :E: