Кармадрочеры, или "плюс в репу"

Авторизация

• TwiADe, когда ты уже успокоишься а?

• Anzhela Shvedova, ну например если у человека репа - 15 репа то ему никто не поверит что он например там не кинт на посылку а если репы не будет то пол форума станут кидалами...+ если не знаешь чем отблагодарить человека кинь + и тебе легче и ему приятно!

• Автор
    **TyseR** 
    **TwiADe**, когда ты уже успокоишься а?

Когда у тебя будет перманентный бан, кидало накрутившее репу. Вот таких как ты и обсуждаем, кстати.

• TwiADe, я + вы репу прошу, ну епт они по своей воле ставят + в репу! и я во многом помогаю так что заткнись ты реально уже бесишь всех

• TwiADe, я не накручивал репу...я помогал людям, давал фейки на халяву, скидывал нычки! Что тут такого а? Тебе моя личность интересна так?

• TyseR, он бесит только тебя.

Он нормальцый поцик.

• TyseR, кого всех меня лично не бесит .....очень хорошую идею дал!!

• Автор
    **TyseR** 
    **TwiADe**, я + вы репу прошу, ну епт они по своей воле ставят + в репу! и я во многом помогаю так что заткнись ты реально уже бесишь всех

ну еще бы ты бегал по домам игроков и тыкал сам себе репу, ясен красен что они сами ставят, но ты обязываешь их. "Хочешь то - ставь плюс", "Сделаю тебе это - ставь плюс" etc

• через чур вроде жестоко главное что люди ставят друг другу добровольно а значит они это делают за что то полезное а + это благодарность например

• TwiADe, я по началу делал не за +, а потом очень много людей тупо нычки кинешь, а они нечего не ставят! И разводил на посылку человека не я! Когда он вернется из бана я ему отошлю посылку с рейном мы уже договорились так что овтали

Добавлено через 01:07 мин.
    TwiADe, а ты конечно крутой, поставил мне минус и кинул в игнор...и это я накручиваю репу??? ппц

Добавлено через 02:02 мин.
    TwiADe, я уже давно раздачи не делал, и все мои тему фильтруются модерами, если тебе что то не нравиться тебя тут никто не держит!

• Автор
    **TyseR** 
    **TwiADe**, я по началу делал не за +, а потом очень много людей тупо нычки кинешь, а они нечего не ставят! И разводил на посылку человека не я! Когда он вернется из бана я ему отошлю посылку с рейном мы уже договорились так что овтали

Я даже выделю: а потом очень много людей тупо нычки кинешь, а они нечего не ставят!
    ЗНАЧИТ НЕ ХОТЯТ. Захотят - поставят, не захотят - не поставят. Не нужно к каждому своему сообщению прибавлять "Не забывай + в репу"

Я тебя уверяю, если то что я предложил - вступит в силу, ты будешь первым на очереди к чистке твоих накрученых плюсиков.

• TwiADe, если вступит, тогда да! А пока что я нечего запрещенного не сделал, бб

• Автор
    **TyseR** 
    **TwiADe**, если вступит, тогда да! А пока что я нечего запрещенного не сделал, бб

Так тебя в эту тему никто и не звал) У тебя же попка пригорела, ты же пришел возмущаться
    image

• TwiADe, пока что я все делаю по правилам сайта! И когда будут изменения, то я изменюсь!

• TwiADe, Мне кажется лучше будет так:

Чтобы на форуме запретили какие либо намёки/обсуждение на репутацию.
    А наказания по твоей системе, только сначало пункт 2

Авторизация