Кармадрочеры, или "плюс в репу"
-
Строго!!!)))
-
лень читать
-
**АЛЬКАТРАС** http://telonko.ru/id137372667?act=reputation вот не чесный человек посмотрите на его репутакая же баида как и у тебя выше
скрин
пруф на профель http://telonko.ru/id92102172?act=reputation
-
согласен
-
DELETED, да вопще такие надоели особенно если массово меняется репой вот же ******
-
я бы хотел на такую должность!!!репой не обменюючс уже сам многим бросал за обмен и набивание репы -!!
-
Belkin Troll, сделай тему и предоложи чтоб тебя назначили на должность отвественый за репой будешь присматривать и если видеть многочисленный обмен репой банить от 2 до 4 дней
-
Вы все смотрю стали за чистотой следить)
раньше было наооборот. все хорошо общались... вот что превратился форум -
**Ололошка** Вы все смотрю стали за чистотой следить) раньше было наооборот. все хорошо общались... вот что превратился форумплюсую дико
-
**АЛЬКАТРАС** **Belkin Troll**, сделай тему и предоложи чтоб тебя назначили на должность отвественый за репой будешь присматривать и если видеть многочисленный обмен репой банить от 2 до 4 днейтоже самое что выставить себя на кандидатуру МОДЕРАТОРА..
а это админ не любитДобавлено через 01:13 мин.
**DELETED** плюсую дикоЭт ведь правда..
смотрю одни темы (Борцы за чистоту) и Подобные..
НА ЧТО ВАМ МОДЕРАТОРЫ ? -
TwiADe, махи хороший модератор !!!
-
Ололошка, дак я и вы кладываю в их темы,те же так называемые борцы,сами просят плюсы,меняються с друг дружкой им можно,а другим все караул запрет в бан
-
**Грач007** лень читать)
-
теперь фиг пообщаешься боишься сообщение написать=( сразу забанят
-
был бы не против выставить свою кандидатуру в слежение за репой.
Правда сам когда был новичком обменивался.Мне сказали что тут нельзя,и после этого за просто так не кому не ставлю.
Мне ставят,и то редко,так как я не выпрашиваю,не чего.
Мне на репу пофигу.Есть у меня 50 и есть,главное чтобы показала моя репа что я не Кидала.Я никого не развожу,и так далее.
TwiADeтебя я полностью поддерживаю.Идея супер.Добавлено через 01:11 мин.
Vladimir Lapin, Да банов щас много.Но баны за просто так не дают,надо читать правила сайиа,я пока их не прочел часто баны получал.Щас знаю что и как.
Уже научен грубо говоря.