Кармадрочеры, или "плюс в репу"
-
Повтораю мою идею:
TwiADe, Мне кажется лучше будет так:
Чтобы на форуме запретили какие либо намёки/обсуждение репутации.
-
Belkin Troll, ну даа, и он своих друзей подговаривает что я типа плохой, все в игнор кинули а пообщаться слабо
-
**TyseR** **Zorgee**, он минус кинул и в игнор!ты в игноре был с момента кидалова. и будешь там всегда. я уже сказал, с тобой ничего не обсуждаю.
-
Zorgee, это норм. идея, вот плюсы обнулять это слишком!
Добавлено через 00:38 мин.
TwiADe, кого я кинул всем все вернул! кроме Даника( -
**TyseR** **Belkin Troll**, ну даа, и он своих друзей подговаривает что я типа плохой, все в игнор кинули а пообщаться слабоЯ сам по себе. Волк одиночка. Я НИКОГО на этом форуме ни о чем не просил.
И еще раз говорю, о чем общаться с человеком, который признал свою вину? Ты сдался. Ты опущенный. -
TwiADe, я признал потому что смысла нету, лучше уже признаться чем отмазываться не так ли?
Добавлено через 01:29 мин.
TwiADe, Слушай сорри что оклеветал!! -
**TyseR** **TwiADe**, я признал потому что смысла нету, лучше уже признаться чем отмазываться не так ли?Не поверишь, НЕ ТАК. Если ты этого реально не делал, нужно быть кремнем.
-
TyseR, в каком смысле подговаривает???ты думаешь он меня подговорил???...мне просто надоело читать ваши сообщения!и я вообще не люблю когда кто то ругается!
-
Belkin Troll, да я тебе сообщение нечаяно отправил ты тут не причем!
-
**Belkin Troll** **TyseR**, в каком смысле подговаривает???ты думаешь он меня подговорил???...мне просто надоело читать ваши сообщения!и я вообще не люблю когда кто то ругается!- И эти соры переходят во флуд. Тебе макси медальку дал что ты за чистоту, ну что то не видно, флудите:):
-
TwiADe, сорри я просто еще школьник 16 летний(
-
что за соры?
-
AHAPXICT, не обращай внимания
Добавлено через 00:15 мин.
AHAPXICT, то мы просто по старому сцепились -
Ребята давайте жить дружно!! -
**Belkin Troll** %(red)[**Ребята давайте жить дружно!!**]полностью с тобой согласен.