ТОП самых дорогих вещей в DotA 2
-
бодро че
-
у меня все это есть
-
в доту не играю,но интересно было прочитать.молодец автор.
о***ть создатели бабла рубят. -
создатели не имеют с продажи этих вещей никаких денег т.к. эти вещи не продаются в магазине доты 2 их продают только реальные люди за реальные деньги
-
создатели не имеют с продажи этих вещей никаких денег т.к. эти вещи не продаются в магазине доты 2 их продают только реальные люди за реальные деньги
Этих вещей, к слову, в магазине DotA 2 никогда и не было (кроме сета на Урсу)
-
БОЛЬШЕ КРАСОК!!!1
На этот раз обновление топа произошло из-за добавления в него красок, точнее, призматических гемов, изменяющих цвет вещей.
Эти гемы очень ценятся у дотеров, потому что они ультраредкие.26.02.14
Из топа удалёны- Drodo the Druffin
- Lockjaw the Boxhound
В топ добавлены - Gem Pack: Purple
- Gem Pack: Blue
-
я чё то не уверен что краску можно воткнуть в вещь токо в куру вроде и она будет анюжал
-
а дк хук где?
-
**%(red)[Посоны я богат.
**] -
просто люди уже совсем диградировали , тратить на компьютерные игры таки деньги это надо быть милионером или долба**ом
-
ДК ХУК от 6.000 баттлфури от 1.000 + падал с сундуков Bloom Bounty Бабочку, если ты про Aether-Wings на пака, то я тебя понял, других бабочек не знаю. Но он тоже в районе 2.000 рублей *Добавлено через 00:43 мин.* Не стоит он 4.500 кеев, это инфа от какого-то дебильного нонфакторского сайта и это полный бред *Добавлено через 01:21 мин.* Ниоткуда не сливал, всю инфу искал и составлял сам. *Добавлено через 02:24 мин.* В топе только чистые шмотки, то есть стоимость безо всяких красок, гемов и т.д. *Добавлено через 07:29 мин.* Кстати только что прочитал это. Я же сказал, что в топе только чистые, там был EF Purple War Dog. А я взял в топ стоимость чистого
Про***елся
Добавлено через 01:17 мин.
это со второго дефенса, а у тебя обычный -
я чё то не уверен что краску можно воткнуть в вещь токо в куру вроде и она будет анюжал
Вроде да.
-
надо доту качнуть
-
**%(red)[Посоны я богат. **]![image](http://screenshot.su/img/87/2c/c2/872cc25a2c6f800a3f6f8e49e0b6131e.jpg) ![image](http://screenshot.su/img/fe/30/e5/fe30e5723e8fd729dbeb957512896319.jpg)
ты дурак??? именно со 2 дефенса
-
Тупая тема.