Продажа аккаунтов
-
Не,не ты не понял причем здесь кто что где покупает:?.Хотя ключей "пару сотен тысяч"Он же форумный продавец друг,зачем ему столько:?,скорей всего он даже тут и продает,возможно он даже не посредник,ну кто ему мешает честно продавать ключи,на чужой репутации скажем другого посредника.От первого лица(звена) как ты написал ты прав дешевле не будет,но есть посредники закупиться примерно на 100-200 ключей одной игры,и что бы не прогореть продают еще дешевле.вот мой нубо стим к примеру тык
-
продам стр вк!писать сюда или вк ид 237229903
-
давайте закроем на эту тему разговор, я создал не для флуда:D:
-
ахах

-
Это скрытый ап от Сталина :D:
-
Продавцы ***вы.
-
Не,не ты не понял причем здесь кто что где покупает:?.Хотя ключей "%(red)[пару сотен тысяч]"Он же форумный продавец друг,зачем ему столько:?,скорей всего он даже тут и продает,возможно он даже не посредник,ну кто ему мешает честно продавать ключи,на чужой репутации скажем другого посредника.От первого лица(звена) как ты написал ты прав дешевле не будет,но есть посредники закупиться примерно на 100-200 ключей одной игры,и что бы не прогореть продают еще дешевле.вот мой нубо стим к примеру [тык](http://steamcommunity.com/id/64287979/)Пару сотен тысяч рублей
Опт не пойдет на к примеру 1000 руб.
Там тысяч 20-50, да, оптом отдадутВ том то и дело, что они ему не нужны столько, нет нормальной площадки для реализации, да и денег наверное на сам опт
Дешевле ни как не выйдет, он только посредникТы пишешь лабуду какую то растяжную, то в одну сторону, то в другую
То ему не нужен опт, то можно купить 100-200 ключей... -
Сталин, пожалуйста пиши ему в личку :D:
Добавлено через 01:21 мин.
кому надо тот знает, да я посредник! -
Сталин, пожалуйста пиши ему в личку :d_old:Все. Замолк.
-
Спасибо!
-
актуально
-
Спасибо)
-
Путин хочет довери?
Хорошая попытка. -
Сам ты замолк,у меня был тогда дотец и спорить с тобой бессмысленно ты упоротый(нормальной смысле)у каждого свое мнение и пусть они останутся с нами.
-
yasno