[Тюрьма Новый Срок].
-
**http://telonko.ru/id181217595 - вот ещёё один на подсосе епать... и тоже в игнор сука вы чего все такие очкотрясы!
**Добавлено через 02:37 мин.
полегче. Он просто мой товарищ. Я могу вытянуть тебя из игнора, дурачек. Просто прежде чем флудить в теме и потом оскорблять, думай.**Млять всё писта рулю.. товарищ... друг семьи... родственник! (если бы ещё в реале , так нет на этом форуме) .. зови остальных тогда что теперь и заминусуй всей гоп компашкой! я же обидел твоего дружка! за такого товарища поди огонь и медные трубы готов пройти!
**Добавлено через 04:58 мин.
p.s не вытаскивай .. оставь... а то будешь переживать ещё .. не поставлю ли я тебе минус!

-
у тебя бомбит из-за минуса?
Просто не флуди, не оскорбляй друзей.
Я завтра исправлю, могу прямо сейчас тебе его исправить? Что измениться, ты нарушил.
Давай вытяну с игнора, поставь мне минус, агрота
Добавлено через 03:03 мин.
го мне минусы ибашить.у тебя бомбит из-за минуса? Просто не флуди, не оскорбляй друзей. Я завтра исправлю, могу прямо сейчас тебе его исправить? Что измениться, ты нарушил. Давай вытяну с игнора, поставь мне минус, агрота:facepalm:да я вообще некого никогда за просто так не минусовал, не минусовал по пустякам.... это вы же епать олени... при первом посте жалуетесь админам.... при первом нарушении... ноги в руки и бежать стучать! клацать жалобы!
загугли слово ФЛУД ... может тогда поймёшь и начнёшь различать.. нормальный текст от флуда! -
не ху я не понял
-
p.s Можешь тыкнуть ещё на минус... типа набивает актив

Я смотрю у тебя в каждой теме бомбит.

-
p.s Можешь тыкнуть ещё на минус... типа набивает актив

-
Эта игра для андроид
-
Я смотрю у тебя в каждой теме бомбит.

-
-
Эта игра для андроид
-
просто рот надо меньше открывать.
Ты оскорбил товарища и флуданул.
Чем не повод минус поставить?просто рот надо меньше открывать. Ты оскорбил товарища и флуданул. Чем не повод минус поставить?Я так то пишу, а не разговариваю.. и пишу по теме пытаясь достучаться до тебя! и это не ФЛУД , говорю же загугли если не умеешь различать!
лазать по постам.... и искать повод.. чоу ... прям в нетерпёж кого нить заепашить минусами!
зависимый чтоль

-
ни хрена не понял !

-
Скупаю бойцов в данной игре.
%(blue)[```
Ссылка на офф сайт игры - nazone.mobi] **Ваши предложения ниже. Желательно с маленьким хп.**ты просто ***ушка
-
тебе ли не пофиг...
-
он на товарища рот открыл, получил минус, открыл на меня

Я вытянул с игнора, типо ставь.
Он продолжает пи3деть, феер долбое6.
Поставил бы минус мне, перестало бы бомбить.он на товарища рот открыл, получил минус, открыл на меня:xaxa: Я вытянул с игнора, типо ставь. Он продолжает пи3деть, феер долбое6. Поставил бы минус мне, перестало бы бомбить.Ахаха,ну и ебло...

-
Еблан
-
просто рот надо меньше открывать. Ты оскорбил товарища и флуданул. Чем не повод минус поставить?Я так то пишу, а не разговариваю.. и пишу по теме пытаясь достучаться до тебя! и это не ФЛУД , говорю же загугли если не умеешь различать!
лазать по постам.... и искать повод.. чоу ... прям в нетерпёж кого нить заепашить минусами!
зависимый чтоль

-
всем 4 минусы вьебал :D:
-
всем 4 минусы вьебал :d_old:да зачеем ну?
нельзя уподобаться таким.. чертям!
p.s Пускай сидят дальше хвалятся репадрочеры тупые! не обращай внимание!
2: