[Тюрьма Новый Срок].
-
дибилы
блеад. Пишется - дЕбилы. ( Нужно знать и любить русский язык ).
-
я поставил за оскорбление. Это нарушение правила форума.
**а тебе не пофиг ? так то ты вообще тут не где не значился и в твой адрес нечего такого не говорю... ты то зачем лезешь? и тоже как эти в игнор... чо боишься минус поставлю..? видимо так и есть! жим жим!
я помню с анальным одуваном орались просто мат за матом целый вечер... и заметь некто из нас не заминусовал друг друга... и даже в игнор не закинул ... То же мне ЗАКОНОПОСЛУШНЫЙ ГРАЖДАНИН ЕПАТЬ САМ СЕБЕ ПОХЛОПАЙ
**
-
тебе ли не пофиг...
-
полегче.
Он просто мой товарищ.
Я могу вытянуть тебя из игнора, дурачек.
Просто прежде чем флудить в теме и потом оскорблять, думай. -
**http://telonko.ru/id181217595 - вот ещёё один на подсосе епать... и тоже в игнор сука вы чего все такие очкотрясы!
**
Добавлено через 02:37 мин.
полегче. Он просто мой товарищ. Я могу вытянуть тебя из игнора, дурачек. Просто прежде чем флудить в теме и потом оскорблять, думай.
**Млять всё писта рулю.. товарищ... друг семьи... родственник! (если бы ещё в реале , так нет на этом форуме) .. зови остальных тогда что теперь и заминусуй всей гоп компашкой! я же обидел твоего дружка! за такого товарища поди огонь и медные трубы готов пройти!
**
Добавлено через 04:58 мин.
p.s не вытаскивай .. оставь... а то будешь переживать ещё .. не поставлю ли я тебе минус! -
у тебя бомбит из-за минуса?
Просто не флуди, не оскорбляй друзей.
Я завтра исправлю, могу прямо сейчас тебе его исправить? Что измениться, ты нарушил.
Давай вытяну с игнора, поставь мне минус, агротаДобавлено через 03:03 мин.
го мне минусы ибашить. -
у тебя бомбит из-за минуса? Просто не флуди, не оскорбляй друзей. Я завтра исправлю, могу прямо сейчас тебе его исправить? Что измениться, ты нарушил. Давай вытяну с игнора, поставь мне минус, агрота:facepalm:
да я вообще некого никогда за просто так не минусовал, не минусовал по пустякам.... это вы же епать олени... при первом посте жалуетесь админам.... при первом нарушении... ноги в руки и бежать стучать! клацать жалобы!
загугли слово ФЛУД ... может тогда поймёшь и начнёшь различать.. нормальный текст от флуда! -
не ху я не понял
-
p.s Можешь тыкнуть ещё на минус... типа набивает актив
-
Я смотрю у тебя в каждой теме бомбит.
-
просто рот надо меньше открывать.
Ты оскорбил товарища и флуданул.
Чем не повод минус поставить? -
Эта игра для андроид
-
он на товарища рот открыл, получил минус, открыл на меня