Из-за чего может быть такое?
-
почисти кэш и коки потри :):)
или у тебя интернет днище -
через другой браузер зайди
-
**Anton Alisov** можнт быть троян потому что с другова компа заходит а со своего нет винду переустанови и все проидет помог +++в репуне мог подхвотить тему точнее прочитай
Добавлено через 00:14 мин.
**Wh1te7** почисти кэш и коки потри :):) или у тебя интернет днищетему лучше прочитай
Добавлено через 00:37 мин.
**Bedov Lyonya** через другой браузер зайдичерез оперу не зашел
-
**Wh1te7** почисти кэш и коки потри :):) или у тебя интернет днищеу меня а***нный интернет чистил куки и кеш и винду переустанавливал но айпи не могу к сожалению поменять так как он у меня постоянный может по йпи бан дали
-
Xarek, хз спроси у пряхина
-
Xarek, я через анонимайзер пробовал зайти не могло попробуй ты
ссылка -
**PainKiller** Сегодня с самого утра не могу запустить тюрягу,программы для тюряги и скрипт не робит вообще. Тюряга даже через телонко не работает. %(red)[И так это длиться уже 5й день,я не знаю что делать,через анонимайзер не смог зайти,с другого компа заходил,проги редко качаю и то проверенный,единственное что хотел сделать это оживить прогу вилки,но и то антивирус не позволил,так что изменений в итоге не должно было быть,поэтому как все таки это убрать,через Телонко тоже не заходит!] %(red)[В чем может быть причина?] %(blue)[Кэш чистил аж 3 раза за сегодня.]  А вот что показывает скрипт постоянно: сейчас Пряхин зайдет на форум и напишет что за хрень

-
Lucky, ага извенится
-
PainKiller, да на самом деле, не у тебя одного так бывает. лагает порой тюряга, что ж поделать то
-
Lucky, ага 5 дней подряд вместе со всеми прогами и со скриптом и с ботом
-
иди уже поучись лучше)))
-
Из-За того что Нэт отключили может быть
-
Roma Kravchenko, ахаха

Play Turaga, шутник
-
**Roma Kravchenko** Из-За того что Нэт отключили может быть
-