Новая система взлома steam акков.
-
КОРОВА **%(red)[25 Июня 2014]** Понятно все короче :kidding:
-
Я тип апнул
-
Тестил кто?
Работает?
Окупается? -
Будешь покупать нет?
-
обычный стиллер за 300 продавать дороговато
-
Окей если обычный гоу создай тему по этому стиллеру
-
Кароче как это работает:
- Вы ищите людей с неплохим инвентарём (искать приходиться долго, так ещё и ждать пока вас добавят, так ещё могут и не добавить
)
- Потом вы говорите что типо ваш друг хочет поменять свой дорогой предмет на его шмотку, кидаете ссылку и говорите что он не может добавиться сам так как у него лимит
(примерно 80% сразу шлют вас на***)
- Если всё таки человек купился и переходит по ссылке, пока он на открывшейся вкладке ничего не нажмёт, вы его данные не получите + он может заметить что это не оф. ссылка стима и так же послать вас на***.
---В итоге на это покупаются примерно 7%. Деньги вы конечно отобьёте и уйдёте в плюс (зависит от вашего желания, но на это тратиться много времени), но в скором времени просто забьёте на это т.к самому долго и трудно это всё делать.
- Вы ищите людей с неплохим инвентарём (искать приходиться долго, так ещё и ждать пока вас добавят, так ещё могут и не добавить
-
Там в ссылке вместо m rn на это и ведутся!
-
сниффер обычный
-
Кароче как это работает: 1) Вы ищите людей с неплохим инвентарём (искать приходиться долго, так ещё и ждать пока вас добавят, так ещё могут и не добавить :d_old: ) 2) Потом вы говорите что типо ваш друг хочет поменять свой дорогой предмет на его шмотку, кидаете ссылку и говорите что он не может добавиться сам так как у него лимит :slow: (примерно 80% сразу шлют вас на***) 3) Если всё таки человек купился и переходит по ссылке, пока он на открывшейся вкладке ничего не нажмёт, вы его данные не получите + он может заметить что это не оф. ссылка стима и так же послать вас на***. ---В итоге на это покупаются примерно 7%. Деньги вы конечно отобьёте и уйдёте в плюс (зависит от вашего желания, но на это тратиться много времени), но в скором времени просто забьёте на это т.к самому долго и трудно это всё делать.
С какого говно сайта скопировал ?
-
сам написал так то
Я так то тоже этим занимался -
У меня не этот способ
-
по скрину который ты выложил именно этот
-
Сомневаюсь что люди с хорошим инвентарем не знают про эти способы. Походу у всех твоих взломанных акков был один ширпотреб,и это в лучшем случае.