Баг на вктаргет!!!!!псссс....много денег
-
крч сёдня начил выводить 50 рублей нажимаю типо вывести всё сделал смотрю 50 рублей на кошельке осталось думаю почему??
А они там есть заказал 10 выплат специальным багом жду ну вот смотрите заработал 50 вывел 500 могу рассказать баг !!!!!при возможности если прийдут буду продавать
тык на скрин -
Мне в личку,как 1
-
прийдут если в течении двух дней хотябы 100рублей тогда буду продавать потом тебе расскажу
-
Там все написано, это не баг тебе только придет 50 рублей
-
всё ещё заказываю но до 20 выплат дойду и всё иначе вдруг бан
Добавлено через 00:42 мин.
пробывал?? такто смотри как заявка рассмотрение пройдёт пойдёт вторая заявка на рассмотрение понял? -
Ты не понимаешь, она уже не активна, она уже убрана с рассмотрения, будет проверяться только первая
-
короч это примерно тоже самое если бы ты в супермаркете в час пик занел очередь в 10 касс и стал бы ждать куда быстрее очередь дойдет )))
-
нет смотри щас очередь первой выплаты потом 2 выплаты пока они не активны они по очереди могут пойти ты вообще пробовал ждём 2 дня если ещё прийдут пи3дец кайф будет я 500 руб заказал
-
А если не придет, то тебя за ***абола прокатают!
-
нет они по очереди доложны прийти а вот смотри если баг действует и они прийдут будет же акуенно!!!

Добавлено через 00:52 мин.
я написал!при возможности если прийдут буду продаватьи кто мне в личку писал я написал это
деньги не пришли я расскажу а вдруг баг не подействует и всё капут ждём 2 дня -
50 рублей ты заказал на вывод) а остальные у тебя НЕ АКТИВНЫ тоесть их нету!
-
ты может чтото недопонимаешь смотри 1 активна её проверят и вторая будет активной вторую проверят и т.д.
-
А - за что поставил? Вот ты и попался ***абол
-
- Нуб?
Аргументирую:
Заявки на выплату денег рассматривают Модераторы ВКТаргета, пока они не рассмотрели заявку, ты можешь хоть сколько заявок подавать на выплату. - Рассматриваться будет только первая твоя поданная заявка. Деньги начисляются лишь с решением Модерации, то бишь не в автоматизированной форме.
Так что - принимай губозакатин!

- Нуб?
-
ты может чтото недопонимаешь смотри 1 активна её проверят и вторая будет активной вторую проверят и т.д.это ты не понимаешь если не активна то ее значит нет!