Фейк 23 Авто-посылки
-
хороший фэйк, жаль денег нет)
-
ну подумаешь ты ***ла один такой с протекцией продаешь.аристократа с себя строишь.."голоса буду в течение суток...а я пока ***ца сосну"Каких суток
Ллк
Через 120 дней
-
Сталин:"ты здесь ничего не докажешь,меня здесь чтут, а ты никто".
-
"Сталин:"ты здесь ничего не докажешь,меня здесь чтут, а ты никто".А теперь скрин, где я это писал
-
обычних ..у тебя так в теме написано
Добавлено через 00:33 мин.
вечерком скину.я сейчас с телефона сижу. -
обычних ..у тебя так в теме написаноЧто?
Ты мне скрин скинешь, где я написал это, или ***абол?Добавлено через 00:18 мин.
обычних ..у тебя так в теме написано *Добавлено через 00:33 мин.* вечерком скину.я сейчас с телефона сижу.Понятно. ***абол
-
жди вечера.я напишу в эту тему.
Добавлено через 00:35 мин.
а ты пока иди еще кого то кидани за то что он что то не так сделал. -
Я бы купил.

-
жди вечера.я напишу в эту тему. *Добавлено через 00:35 мин.* а ты пока иди еще кого то кидани за то что он что то не так сделал.Окей.
Кидануть, тоесть то, что ты отправил деньги с протекцией по времени - 120 дней и то, что я должен ждать 120 дней, это кидалово?
А мне кажется это только причина твоего рукожопства -
а тебе не кажеться что мне в тп написала что платеж проплачен и его нельзя отменить...и сказали деньги тебе дошли.
-
а голоса через тебя:):)
-
а тебе не кажеться что мне в тп написала что платеж проплачен и его нельзя отменить...и сказали деньги тебе дошли.Дошли, только дело в том, что протекция на 120 дней и получу я их только через 120 дней. Почему я должен ждать 120 дней, из-за твоей рукожопости, а ты должен получить свои голоса в тот же день, а?
-
а тебе не кажеться что мне в тп написала что платеж проплачен и его нельзя отменить...и сказали деньги тебе дошли.лоол
-
ну ты и ебанутый

-
успокойся...просто нефиг меня было в чс кидать ...я тебе больше не слова не напишу.