Экран смерти
-
От "синего экрана смерти" можно легко избавится:
- Перезагрузить компьютер
- Войти в безопасный режим
- Зайти в панель управления
- Зайти в " Система и безопасность"
- Зайти в "Центр поддержки"
- Зайти в" Восстановление "
- Нажать на" Запуск восстановления системы"
После этого несколько минут будет восстановление системы,затем компьютер перезагрузится, входим в обычный режим и готово.
Для Win7, XP
-
Не стоит впадать в панику. Все можно попробовать исправить
Нет повода для беспокойства:
Если это происходит раз в полгода, то не стоит наверное вообще обращать внимание на это. Такое бывает
Если BSOD появился при установке:
нового девайса
сервиспака
при установке или обновлении нескольких драйверов
большого количества обновлений системы или софта
новой программы
Если был одно - двух кратный BSOD - это нормальная ситуация, если в дальнейшем все работает без проблем.А вот на что стоит обратить внимание:
Если был одно - двух кратный бсод и после этого появились проблемы, которых раньше не было - это не норма и следует разбираться в причинах.
Если Вы видите BSOD по нескольку раз в день ... то стоит задуматься и найти причину/
Начнем
1). Если Вы видите синий экран, но компьютер сам при этом перезагружается, то для начала стоит отключить автоматическую перезагрузку при BSOD и включить запись дампов памяти
2). После появления нового BSoD записать номер STOP ошибки (выглядит так STOP: 0х000000 ) и посмотреть
3)скачать программу blue screen view и посмотреть ею, кто же мешает спокойно жить.
нагуглить драйвер который является виновником торжества.
если это
драйвер видеокарты - обновить\откатить его
драйвер звука, матери, сетевой карты - обновить
системный драйвер - Использование средства проверки драйверов Windows.И самое главное
5). Если сами не можете найти причину, создайте тему и внятно объясните , когда и при каких обстоятельствах появляется. что было сделано (проверка драйверов, памяти. жесткого диска, проверка на вирусы) и какие результаты при этом получены.
заархивировать саму папку с дампами (обычно С:\windows\minidump ) (Если win 7 то файл может называться Memory.dmp и находится в папке с:\windows ) и выложить ее на форум (расширенный режим - управление вложениями, или на любой файлообменник если размер превышает допустиный размер для форума)- Подготовить отчет AIDA 64
Скачиваете утилиту AIDA 64
Запускаете --> После чего жмете на кнопку "Отчет" --> выбираете профиль отчета "Все разделы"
После этого сохраняете отчет и выкладываете его в своей теме (кстати отчет тоже можно в архив упаковать )
и тихонько ждёте когда Вам ответятА после того как задали вопрос, не забываем почаще нажимать кнопку F5 в браузере (обновляет страницу), что бы потом не возмущаться, что Вам очень долго не отвечают
И еще одна убедительная просьба - не бросайте свои темы. Если Вы смогли решить свою проблему, то напишите про это. Мы хотя бы будем знать, что именно помогло Вам и другим будет полезно.(Помог жду +)
- Подготовить отчет AIDA 64
-
поменяй жоский диск
2:
продаю страницу тема
Внимание, спойлер!проведи проверку на ошибки) -
я винду с 7 на 8 переустановил и нормально всё!
-
у меня такое было я комп перезапустил и ввсё норм покамись
-
обновляй все драйвера,полностью....мне помогло в своё время
-
У меня тоже так бывает ну не чего я дальше играю и все норм
-
Не ребят, нихера. Не помогло.
-
я комп перезаугризт пропал
-
Ну у меня в САМПе только. И только в определенных местах.
-
востоновлегие сисиемы сделай
-
исправь ошибки жёсткого диска
-
%(red)[ИНФОРМАЦИЯ ТОЛЬКО ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ WINDOWS XP,VISTA,7.
От "синего экрана смерти" можно легко избавится:
- Перезагрузить компьютер
- Войти в безопасный режим
- Зайти в панель управления
- Зайти в " Система и безопасность"
- Зайти в "Центр поддержки"
- Зайти в" Восстановление "
- Нажать на" Запуск восстановления системы"
После этого несколько минут будет восстановление системы,затем компьютер перезагрузится, входим в обычный режим и готово.]
-
Для Windows XP Для Windows 7
Правой клавишей мыши нажать на значке Мой компьютер из контекстного меню выберите Свойства (или комбинация клавиш Win+Pause);
Переходите на вкладку Дополнительно;
В поле Загрузка и восстановление необходимо нажать кнопку Параметры;
Убрать галочку Выполнить автоматическую перезагрузку.
Правой клавишей мыши нажать на значке Компьютер из контекстного меню выберите Свойства (или комбинация клавиш Win+Pause);
В левом меню щелкаем на пункт Дополнительные параметры системы;
Переходите на вкладку Дополнительно;
В поле Загрузка и восстановление необходимо нажать кнопку Параметры;
Убрать галочку Выполнить автоматическую перезагрузку.
Мб поможет, сам незнаю)Слил с сайта и всё
Разбирайся крч -
кувалдой по системнику