Прослушивается ли мобильный телефон?
-
ну не знаю, у меня было все нормально, потом я проверил и оказалось, что меня прослушивают.КАК ТЫ ПРОВЕРИЛ ЁПТА?ТЫ ЧТО НАВАЛИВАЕШЬ

-
Что бы проверить, прослушивается ли ваш мобильные телефон, достаточно только набрать такую комбинацию "33Любая цифра" Если вместо той цифры у вас минус (Например 33-), то ваш телефон прослушивается (как у меня). Если все же цифра (Например 335), то все в порядке, вы в полной безопасности. Да и признаки у меня совпадают.
-
Что бы проверить, прослушивается ли ваш мобильные телефон, достаточно только набрать такую комбинацию "*33*Любая цифра" Если вместо той цифры у вас минус (Например *33*-), то ваш телефон прослушивается (как у меня). Если все же цифра (Например *33*5), то все в порядке, вы в полной безопасности. Да и признаки у меня совпадают.Ты дигро вася,это блеать на самсунгах такая хня,с помощь её сервисный код вводится
У тебя признаки дебила
-
я как бы на Престижио проверял.
-
прослушивают ***ы
-
А сли ни чего не произошло?
-
я как бы на Престижио проверял.Да одна хрень,вам кто то навалил что так проверяется .Вообще вы не когда об этом не узнаете по идее
Приложения енгри бирдс и т.д. ваши данные высылает в америку,да и Сорм в России существует,о нём вообще писать нельзя
-
Типо не прослушивают..
-
Если сожается телефон,значит у тебя андройд
-
на других ОС тоже садиться.
-
не ***и,не сенсорные *** сядут
-
В закладки.
-
у тесака фбр прослушивали телефон