Кидок
-
не знаю правильно или нет, но прошу в репе ему указать что он кидалоПросить понижать репутацию другим пользователям нельзя.
*Добавлено через 01:01 мин.* начиналось все от сюда, и дни то в телонко ему переводилНадо все сделки проводить через гаранта.
как то так получилось, какие гаранты я просто не вкурсе, особо здесь не чатюсь
-
как то так получилось, какие гаранты я просто не вкурсе, особо здесь не чатюсь
-
как то так получилось, какие гаранты я просто не вкурсе, особо здесь не чатюсьЧатиться не надо, нужно читать правила а так же важные темы.

ну все удаляй
-
Гарантом также работаю я. Личка открыта - обращайтесь
-
скрины от бога
-
ну все удаляй
-
мне пох как-то
-
Ты дурак честное слово, я уходил гулять и твои сообщения я не читаю в оффлайн режиме. Я тебе написал жди аккаунт к вечеру, но ты запараноил и начал стучать копытами. Проeбaлcя ты сам аккаунт уже не получишь после это темы.Возврата к сожалению тоже не будет. Тебе стоило просто чуть-чуть подождать
-
Ты дурак честное слово, я уходил гулять и твои сообщения я не читаю в оффлайн режиме. Я тебе написал жди аккаунт к вечеру, но ты запараноил и начал стучать копытами. Проeбaлcя ты сам аккаунт уже не получишь после это темы.Возврата к сожалению тоже не будет. Тебе стоило просто чуть-чуть подождать
слышь ты как малое дитя, не доведя дело до конца без предупреждения уходишь гулять, будь мужиком все в скринах есть, зачем плакаться начинаешь, за свои косяки нужно отвечать
-
слышь ты как малое дитя, не доведя дело до конца без предупреждения уходишь гулять, будь мужиком все в скринах есть, зачем плакаться начинаешь, за свои косяки нужно отвечать
-
я вроде бы не плакал, в скринах я не нашел конкретного сообщения о том что я тебя кидаю, и отчитываться куда я ухожу - не обязан. До свидания. Дискуссия окончена
ты проводишь сделку, и в это время срываешься погулять ничего об этом не говоря, как ты думаешь это нормально? А я тебя предупредил что поставлю на вид